要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

~10月18日排卵的姐妹们,你们的月经都来了么?~

591014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天看帖子~ 有好多姐妹是17,18日排卵的~ 有几位已经好孕了~ 真是羡慕~ 我在排卵后第9天,第11天和第13天都分别测了一下~ 不是中队长~ 很失望~

昨天是排卵后第14天~ 也是月经应该到来的日子~ 小腹不时地涨痛~ 感觉月经好象马上要来了~ 可是等了一整天~ 它也没有下来~ 昨天也是高温37度1~

今天是排卵后第15天~ 早晨是37度~ 我很奇怪~ 既然没有好孕~ 怎么会在排卵后第14天不来月经呢?~

姐妹们~ 你们都怎样了?~

愿菩萨保佑大家~

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/200411111174672.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-11-1 11:31
我今天体温从37.02降到36.82了,在等YJ... ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-1 11:39
以下是引用hh-lin在2004-11-1 11:31:00的发言:
我今天体温从37.02降到36.82了,在等YJ... ...

hh,你个月YJ周期是几天??

我也在等YJ来!

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-11-1 11:54
以下是引用珍爱馨馨在2004-11-1 11:39:00的发言:

hh,你个月YJ周期是几天??

我也在等YJ来!

[em06]

未准前是31天左右(就每个月都差不多是同一天),未准以后都在26、27天左右。

我担心PL提前,卵子的质量会不会有问题。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-1 13:29
以下是引用hh-lin在2004-11-1 11:54:00的发言:

未准前是31天左右(就每个月都差不多是同一天),未准以后都在26、27天左右。

我担心PL提前,卵子的质量会不会有问题。

我和你情况差不多啊!

我以前YJ周期都在30-32天,一般都很准的,但是自从打算要宝宝后上个月就提早了,周期27天就来YJ了. 而且YJ量也比以前少.
[em06]

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-11-1 13:30
以下是引用珍爱馨馨在2004-11-1 13:29:00的发言:

我和你情况差不多啊!

我以前YJ周期都在30-32天,一般都很准的,但是自从打算要宝宝后上个月就提早了,周期27天就来YJ了. 而且YJ量也比以前少.
[em06]

基本和你一样的。

想不到连PL的时间也都差不多。

点击查看全文
水月菩提 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-11-1 22:44

如如~ 谢谢你的安慰哦~ 呵呵~

我真是有点儿急了~ 要是不好孕就快点来月经吧~ 这样我可受不了~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-2 09:39

今天早上YJ来了,这个周期28天,上个周期27天

这个月又失败了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-11-2 09:41

珍爱馨馨别失望,赶快备战下一轮。

今天早晨体温降到了36.6,估计离YJ也不远了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-2 09:44
以下是引用hh-lin在2004-11-2 9:41:00的发言:

珍爱馨馨别失望,赶快备战下一轮。

今天早晨体温降到了36.6,估计离YJ也不远了。

我想我要疯了!

我上个月明明是在测到PL强阳的时候AA的,隔天后了也AA的,为什么还是没准呢??

我快对自己没信心了,开始怀疑自己是不是有病了!!

[em06]
点击查看全文