要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

用手机看电视的辐射到底有多大?郁闷,今天一个朋友在我身边用手机看电视4个小时~

楼主: 大大驴
5508017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时我也没有特别的注意这些,今天下午跟朋友在一起喝茶,他直接把手机插到电源上,看电视,看了一下午,大概4个小时吧,我就挨他坐着,真郁闷,这玩意辐射到底有多大?简直遇得到~过年过节的,影响人心情~em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-5 23:00

我每天抱着手机玩,你别太担心了,心情不好才会影响宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 23:12

一直在考虑 手机在没有通话的时候辐射大么?

据说都是接电话的一瞬间特别大辐射 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 23:22

没什么的

我就经常用手机上网,打电话,用电脑上网,就偶尔用防辐射衣服盖下肚子,不过到底那防辐射衣服又没有用就不清楚了,图个心里安慰吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 23:43

无语em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-5 23:51

其实楼主担心是有点道理的,电视电脑的辐射比起手机来小太多了!

是不是很多人打电话时间长一点手机就发烫,头痛,耳鸣?上次一个电视节目里还提到晚上待机手机充电时不要在一个房间,总之我是不喜欢手机这玩意,怀孕时整个孕期手机基本都是关机的……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 23:55

这担心的也太那个了。。。。em40 都不用活了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 09:08

国外孕妇,电脑,微波炉,电磁炉,电话都是天天用,人家没防辐射的穿,生出来的孩子还那么健康。没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-6 09:21

原帖由 lynnxuxu 于 2011-2-6 09:08 发表 国外孕妇,电脑,微波炉,电磁炉,电话都是天天用,人家没防辐射的穿,生出来的孩子还那么健康。没事的

+100000000国外也没卖这高科技东西的,说白了防辐射都是骗钱那

点击查看全文