要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

胎停三次,现在治疗中,想和姐妹们探讨一下

楼主: login
1129624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停三次了,都是38天左右就流褐色的血,都流了,前两个月在我市妇产医院检查免疫和抗体,抗体有阳性,但吃了药转阴了,孕酮和雌激素有点低吃了28天的药(黄体酮和左炔)因过年所以没杳,我不知道还做什么,我怕再次面临痛苦,我还应该怎么办我都32了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:38

em40 我也一样,胎停育三次,刚刚做完手术一个多星期,心情很差,总觉得看不到半点希望.做过一系列的检查,都没什么问题,只是封闭抗体阴性,我问过医生是不是和胎停育有必然的联系,医生说也没有什么必然的联系,若实在查不出什么原因的话,那就死马当活马医吧.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 19:14
我也是怀过两次,都在第五周的时候见红,停止发育,我做过染色体的检查,染色体有两对等臂互换,封闭抗体阴性,我现在也很苦恼,不知道要怎么治疗,好多医院都是收钱,没有实质的治疗效果,我对下次怀孕很期待,但又很担心,有没有JMM跟我的情况差不多,给我一点建议吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 19:19

原帖由 luckyrabbit 于 2011-2-20 11:39 发表 em25" />" />如果其他指标都正常,就要查HLA-DR封闭抗体。结果是阴性的话,就需要非亲属男性的血液做抗体治疗,一般三次为一疗程。我就是治疗后呈阳性才能准备怀孕。目前各项指标都正常,还没怀上,医生说心理压力太大。

请问你是在哪做的封闭抗体治疗呀,我也打算做,但是我老公有小三阳,我了解了一下深圳这边只能做配偶是正常的,我这种情况要去广州做

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 19:55

我有个女性女朋友也是胎停,我觉得你们可以一起交流交流

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:00

原帖由 领悟爱 于 2011-3-25 19:19 发表   请问你是在哪做的封闭抗体治疗呀,我也打算做,但是我老公有小三阳,我了解了一下深圳这边只能做配偶是正常的,我这种情况要去广州做

我也准备做封闭抗体治疗,我老公也是小三阳,你说的去广州做是直接用你老公的还是用别人的啊??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 09:27

em25 em25 em25 好心痛!

我也胎停两次了,跟老公检查了所有都没有问题,一直中药调理,三年了都没有要。这次做好准备有了,从清明放假第一天开始又开始有咖啡色分泌物了,每次都是这样,真是想死的心都有了。不知道如果有这次再重蹈覆辙的话,还有没有勇气再继续!一想到躺在那清宫的床上就浑身发抖!做女人真的很难!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:54

em81 我也一样,胎停三次了,刚清宫六天,心情极度难过。我们互相安慰吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:50

刚发现怀孕就可以去医院抽血,保胎,打黄体酮或补血hcg

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-5-8 14:50

做封闭治疗老公血不能用的姐妹加我QQ吧 215627888

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:45

我也是两次胎停了,都是空囊,都是8周左右出血无胎心胚牙。。。。。才手术完10天。。。下次我再也不敢盲目怀孕了,一定要都检查后,再怀,我真得很怕了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。听说上海有位姓林的医生很不错,但太远了。。。

点击查看全文