要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

胎停三次,现在治疗中,想和姐妹们探讨一下

1128724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停三次了,都是38天左右就流褐色的血,都流了,前两个月在我市妇产医院检查免疫和抗体,抗体有阳性,但吃了药转阴了,孕酮和雌激素有点低吃了28天的药(黄体酮和左炔)因过年所以没杳,我不知道还做什么,我怕再次面临痛苦,我还应该怎么办我都32了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:21

你和老公都做了哪些检查??查染色体了吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-10 20:36

给老公好好的查一查,明天我老公要去医院作详细检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:58

去个正规的医院把你跟老公能查的都查了,都没问题的话就做免疫治疗,一定会成功的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:12

我跟楼主一样的情况,刚查了染色体、封闭抗体、rh血型、LG查了精子,其它都正常,染色体好要几天才出结果,医生说结果出来正常就可以怀孕了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 11:39

要查HLR-DA封闭抗体

em25" />如果其他指标都正常,就要查HLA-DR封闭抗体。结果是阴性的话,就需要非亲属男性的血液做抗体治疗,一般三次为一疗程。我就是治疗后呈阳性才能准备怀孕。目前各项指标都正常,还没怀上,医生说心理压力太大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 15:43

我们都是可怜的女人 我停胎两次(空孕囊)去年我和老公这时候去检查的染色体、血型 、rh  支原体、衣原体、精子质量低 畸形率高 我检查血型、rh  染色体、抗子宫内膜抗体、抗精子抗体、孕酮、支原体、衣原体、卵泡鉴定都正常 老公的精子不好 一直不敢怀孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:36

不要害怕,我之前也胎停过两次,也有很痛苦的经历,但现在我怀孕15周,前阵子检查一切正常,所以JM要有信心。

但我也做过好多检查,也吃了不少中药,后来怀上了,就一切停了。但我是属于抗心磷脂综合症,现在还在服用阿司匹林与强的松,每天服用。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:38

各位姐妹,胎停后一定要做很详细的检查,这是必须的,不要盲目再怀孕,这是我的经验之谈,大家都祝我好孕吧!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:37

心痛

em81 我和你一样啊,今年32了,停胎3次了,刚刚清宫一个月,心情直接没法说,但是无论如何还是要继续加油,希望我们一起努力和探讨。
点击查看全文