要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我惊险的生产纪实(臀位+绕颈两圈)

2120435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-01-09
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤1两
顺产/剖腹产: 剖腹产
就快要出月子了,快要足月的时候天天盼着宝宝发动,现在也终于明白了为什么别人说生了小孩后恨不得再把他塞回肚子里的话了,带小孩真的很累,甜蜜的负担。。。em46
点击查看全文
稀奇猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 19:29

言归正传,我的预产期是1月29日,因为之前检查发现我的宝宝是臀位还脐带绕颈,所以大夫一早就让我做好剖腹的思想准备。心想着反正都是剖腹了,也不去刻意控制饮食了,后期就一个劲胡吃海塞。。。嘿嘿。1月6日刚好是我36W+5D的日子,照常去医院做常规产检,结果胎监发现有不规则的宫缩,可我一点感觉都没有,大夫考虑到我胎位不正怕早产,就提前把我“收监”了。

因为医院病房紧张,直接就把我安排在产房住院。刚进去的瞬间我就傻了,家属都不让进去,接着就是抽了好几管血,还拿了一堆同意书给我签,大意就是同意手术和可能出现的危险,看了好久都没下手签字。心想怎么办,老公还在外地,这就要剖啊。。。我还没思想准备呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-5 19:32

赶上直播咯。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:04

然后呢?~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:27

等看直播。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-5 20:27

em67 em67 em67 

点击查看全文
稀奇猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:43

之前家里的老人去看了日子,说1月11日的日子好(有点小小迷信),所以硬着头皮找到主治大夫商量,大夫也只能无奈同意我的想法,但如果提前发作就得马上剖。老公要第二天晚上才能回来陪我,紧张的我就一直跟肚子里的宝宝商量,让他无论如何都要坚持到爸爸回来才能出来。

接着的一天简直就是煎熬,住在产房里先是被打了一针促进胎儿肺部发育的针剂,然后就是隔两小时听胎心,无聊啊~打电话,发短信,上网,能做的我都做烦了!想休息一下吧,隔壁时不时传来的各种惨叫声声入耳啊~!到了晚上就更别想睡了,随时都有紧急情况入院生孩子的,那时恨不得长一对翅膀赶紧飞回家。

点击查看全文
稀奇猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:54

好容易等到了第二天,各项检查一切正常,可是医生就是不让我回家,虽然我家就在离医院仅十分钟路程.电话里跟老公撒娇,让老公晚上一下飞机就直接来医院接我,我要翘医院.老公争不过我也只能同意.结果一着急直接把行李忘出租车上了(现在我觉得挺惭愧的).

本来孕晚期就很累,晚上很难睡熟,可是这一晚我睡得无比的香...哈哈哈.8号一大早就偷偷溜回医院,等着医生查房.只有小护士知道我昨晚翘医院,我用一堆水果贿赂了她.

8号晚上等医生一下班我又如法炮制跑回了家,晚上还跟老公争论孩子以后的各种问题,老公看我谈笑风生的样子也就没前一天那么紧张了,还拉我出去吃了顿火锅.

点击查看全文
稀奇猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:05

等到了9号凌晨3点左右,因为感觉要小便就起了床,谁知道就在我的脚沾地的一瞬间,好多暖暖水顺着我的腿哗哗就流了,那时候感觉自己脑子停顿了大约10秒钟才反应过来自己破水了,接着又流了一些血...

反应过来的我赶紧叫老公,结果老公因为太放松睡的很熟,直到我推醒他.然后就是手足无措,直喊怎么办怎么办,居然忘了大冷天我还光着下身站在床边冻得发抖.就一秒钟的时间我突然冷静了下来,回想BZW上学习的经验应该马上躺下并抬高屁股。

躺好后老公还是在那不知道该做什么,我就直接叫他下楼去叫我妈打120,结果因为他太紧张搞得我妈也紧张把电话拨错了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:13

em28 看直播。。。。。。

点击查看全文