要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月29号排卵的姐妹有中奖的吗?同期的姐妹都来说说!

楼主: 稳母海丁叶
40252219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em44 em44 如题:我这次例假是1月14号,24号的时候开始打了两针尿促,27号去查最大卵泡15*13,大夫说泡泡不够漂亮,又打了两针尿促,并让我30号的时候再去监测,我说30号可能都排了,她居然说没关系!28 29两天用PLSZ测了五六次,基本上都是弱阳的样子,29号下午三点多的时候颜色淡了下去,晚上九点的时候再测就只有水印了!30号去监测大夫说已经排掉了,开了9天的琪宁黄体酮,并且加了培坤丸的量。让我从排卵第四天开始吃,现在已经吃了五天了!可是早上PLSZ还是水印的样子,我之前排完卵后到月经前都是水印的。。。是不是就没戏了?》!!
点击查看全文
一级宝宝 |

今天早晨测了PLSZ水印,ZZY白板,这几天感冒发烧体温乱七八糟的,一直坚持没吃药,就这么挨着,幸好今天转好了em29 期待这个月好孕哦~~

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主MM,我又来了,呵呵,今天是排卵的第十天说说我的感觉,有点像来月经的时候,腰酸,肚子感觉赘涨,P多,右侧小腹时不时的有针扎似的疼,早上居多,一般3,4下,这种感觉以前是没有的。不知道是过节这两天串亲戚累的,还是别的。这一切一切的迹象多么的像HY了啊,可是刚才忍不住测了个ZZY,结果还是大大大白板em26" /> 

点击查看全文
二级宝宝 |

一定有着床降温吗

29号降温但plsz阳,30号弱弱阳,也不知算不算29排卵,这几天一直测体温,都没有测到着床降温,zzy大白板!是不是不降温就没戏啦em57
点击查看全文
九级宝宝 |

看到这么多姐妹发表,我也来说一下我的吧。

我这是第一个月备孕。本人1月14号来的月经,月经第13天的时候去医院照了YC,在左则有个19*15mm的优势卵泡,然后第14天(27号)继续,卵泡大小变成了22*12mm。医生说可能刚刚排或即将要排了,(排卵试在27号是阳,28号才测得强阳)于是我从27-28号做了功课。从AA后的第3天开始天天用PLYZ测,一直到1月5号都是弱阳,今天(6号)测得快接近对照线了。但ZZY没反映。本人也没什么不一样的地方,就心跳有时候会突然会快些。会是好孕吗?

点击查看全文
四级宝宝 |

我是30号排卵,体温上升的很慢,今天体温是36.72,胸也不涨,估计没戏了em29 

点击查看全文
稳母海丁叶 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 天使玻璃心 于 2011-2-6 09:13 发表 我是28号排卵,之后就是一直肚子不怎么舒服,也不是痛,就是坠坠的,偶尔有刺痛一两下,第三天开始有感冒症状,就是打喷嚏流鼻涕. 然后腰也好酸.昨天是第八天,胸开始涨,今天第九天,胸涨痛的不得了,而且也大了一点..其他好像就没什么了,可是我的体温好像和之前几个周期差不多,没有特别高,反而偏低..所以又没信心了,不知道这个月会不会怀孕em13 
MM,你平时排卵后胸会胀痛吗???如果情况和以前不一样,也有可能是好孕呢!~

点击查看全文
稳母海丁叶 (楼主)
原帖由 小宝到我家 于 2011-2-6 11:56 发表 25号下午同房,26强阳,27上午强阳,下午开始转弱,27夜里12点同房,28弱阳,今天测到早早孕水印,排卵接近阳,大卫,孕友都有明显水印,跟对照线宽度一样,是怀孕了吗?还会不会咋呼?em25" /> 
恭喜你,大卫一般不会诈和的!!!你是咱这小楼里的“第一棒”哦!!!接棒啦!!!
点击查看全文
稳母海丁叶 (楼主)
原帖由 christina_h_l 于 2011-2-6 12:06 发表 JMM能不能告诉我,我的排卵日是29号还是30号啊?有些人说低温日那天是排卵日,有些人说排卵日是由低温到高温那天。昨天和今天温度都一样,不知道还有没有戏em25" /> em25" /> 
你的AA时间把握的挺好的,排卵降温或者升温每个人的具体情况不一样的!~有些人是降的当天排,有的是降后的第二天才会排。。。。不过我看过好几个姐妹的升级报告,都是降温前后各A了一次就中了。。。
点击查看全文
稳母海丁叶 (楼主)
原帖由 lilac821112 于 2011-2-6 12:24 发表   我平时月经周期不太准,长则34天一周期,短则28天一周期,上次月经是2011年1月9日月经第一天,26日测到优势卵泡16*13mm,27日、28日两天PLSZ测到强阳,29日转弱,30日水印,体温27日最低,28日有点升高,29日升到36.8度以上了,我和老公27日28日两天有AA,后面就再没AA过,也不知道到底哪一天排的,怕是不是错过了,请教一下姐妹们!这些天我也没任何感觉,像她们说的RF涨啊肚子痛啊都没有,昨天用晨尿测了PLSZ和ZZY,白板,很郁闷,不知道是不是再一次试孕失败了!
很多姐妹的经验是,强阳转弱的时候才是排卵,强阳的时候只能说卵泡已经成熟好了,一旦转弱了就是在排了。。。
点击查看全文
稳母海丁叶 (楼主)
原帖由 晓晓云妈妈 于 2011-2-6 13:29 发表 今天身体没有任何的不舒服。体温36.8--36.9.。明天就是第10天了。打算测测ZZY。体温不要降啊!em25" /> em25" /> 
俺今天不淡定的测了PLSZ,还买了个ZY试盒,一个比一个白呀。不死心的我,中午的时候又赶到医院去验血了,听说一般最早是血里的孕酮高一些,我也就是为了买个心安吧!只抱了百分之十的希望,因为老公明天要走了,我希望如果万一中了能在他走之前给他颗定心丸!~
点击查看全文