要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月29号排卵的姐妹有中奖的吗?同期的姐妹都来说说!

楼主: 稳母海丁叶
40351219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em44 em44 如题:我这次例假是1月14号,24号的时候开始打了两针尿促,27号去查最大卵泡15*13,大夫说泡泡不够漂亮,又打了两针尿促,并让我30号的时候再去监测,我说30号可能都排了,她居然说没关系!28 29两天用PLSZ测了五六次,基本上都是弱阳的样子,29号下午三点多的时候颜色淡了下去,晚上九点的时候再测就只有水印了!30号去监测大夫说已经排掉了,开了9天的琪宁黄体酮,并且加了培坤丸的量。让我从排卵第四天开始吃,现在已经吃了五天了!可是早上PLSZ还是水印的样子,我之前排完卵后到月经前都是水印的。。。是不是就没戏了?》!!
点击查看全文
九级宝宝 |

上个月是1月17日末次月经,可能是排卵拍早了,今天升温第11天,接近37度。昨天忍不住用早早孕试纸测了一下,大白板。测了以后也就不再纠结了,心情反而放松了一些。 准备下周三16号早上再测一下啊。正好要去看中医,再和医生沟通一下。

拜一拜,菩萨保佑我尽快怀上健康的宝宝。谢谢

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 good宝宝 于 2011-2-9 07:59 发表 我今天试纸加深了,上来发个图片,希望大家一起好孕
n

你在哪里做的免疫治疗,我也做了,在北医三院做的。

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 liz_linlin 于 2011-2-10 05:06 发表
2月10日早上连测两根全白~~~额滴个神啊

linlin,今天我的体温降了,而且早上上厕所的时候有一点血,红军又来了。我上两个周期都是30,31天,今天才26天就来了,不知道是不是因为喝黑豆豆浆的原因?
等待你的好消息!
点击查看全文
二级宝宝 |

那就开始新一轮备战吧。。加油哦~~~

我是排卵时候吃的黑豆。。貌似对周期也没啥影响。。。吃叶酸影响挺大的。。我现在已经不吃叶酸了。。真有了再吃吧

点击查看全文
四级宝宝 |

姐妹们,我今天早上测到一个很淡很淡的水印,而且还是秀儿测的,心里没底呀!大卫的ZZY还是白板,唉,今天都第十二天了,期待好孕啊。也祝大家都好孕。   

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 jingjingming888 于 2011-2-10 13:56 发表 姐妹们,我今天早上测到一个很淡很淡的水印,而且还是秀儿测的,心里没底呀!大卫的ZZY还是白板,唉,今天都第十二天了,期待好孕啊。也祝大家都好孕。   

咱俩一样,但我真的只是水印没有颜色,也是秀儿的,估计只有我自己能看到,老公说我快神经了大早上5点多开着台灯照试纸,弄得他都没睡好

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 pingstory 于 2011-2-10 14:16 发表 咱俩一样,但我真的只是水印没有颜色,也是秀儿的,估计只有我自己能看到,老公说我快神经了大早上5点多开着台灯照试纸,弄得他都没睡好

我试孕8个月了,这个月和楼主差不多日期排卵的,也是昨天该是月经期,可没来,体温也没降,今早查了ZZY水印,PLSZ阳,而且感觉两个乳房下侧疼痛,心情很是激动,因为前面几个月从未见过ZZY水印,都是刺眼的白板,所以心情忐忑,老公说都被我咋呼怕了,让我先低调点,在测两天看看有没加深,再去验血!呵呵,期盼让我成功开奖啊!
em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 w_bb 于 2011-2-10 11:21 发表 n 你在哪里做的免疫治疗,我也做了,在北医三院做的。

我在深圳中山泌尿外科做的,已经打了5次了,第4次的时候复出阳性就开始避孕了,这个月刚刚是备孕的第一个月,今天验血HCG96.1,医生让后天再去测测翻倍的情况,你也加油啊,大家都快点好孕,而且顺顺利利的。

点击查看全文
十三级宝宝 |

em29 赤拉拉的白板  

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 pingstory 于 2011-2-10 14:16 发表 咱俩一样,但我真的只是水印没有颜色,也是秀儿的,估计只有我自己能看到,老公说我快神经了大早上5点多开着台灯照试纸,弄得他都没睡好

呵呵,我也是的,我也是在浴室里开着浴霸看,在卧室开着台灯照,眼睛都看花了!

点击查看全文