要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月29号排卵的姐妹有中奖的吗?同期的姐妹都来说说!

楼主: 稳母海丁叶
40315219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em44 em44 如题:我这次例假是1月14号,24号的时候开始打了两针尿促,27号去查最大卵泡15*13,大夫说泡泡不够漂亮,又打了两针尿促,并让我30号的时候再去监测,我说30号可能都排了,她居然说没关系!28 29两天用PLSZ测了五六次,基本上都是弱阳的样子,29号下午三点多的时候颜色淡了下去,晚上九点的时候再测就只有水印了!30号去监测大夫说已经排掉了,开了9天的琪宁黄体酮,并且加了培坤丸的量。让我从排卵第四天开始吃,现在已经吃了五天了!可是早上PLSZ还是水印的样子,我之前排完卵后到月经前都是水印的。。。是不是就没戏了?》!!
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 pingstory 于 2011-2-7 18:19 发表 早上测的zzy依旧白板,白的吓人。。。拿着电筒我就照啊,玩命让自己产生幻觉但还是没有。。。" /> 

你辛苦了~em14  明早继续~

点击查看全文
四级宝宝 |
我是10号月经,28号强阳,29号转弱,今天上午早孕试纸大白板,然后白带有血丝,不多,可能红军提前到来了。伤心啊!!希望其它姐妹能好孕,我下月在努力了!em40
点击查看全文
七级宝宝 |

大家都不要泄气啊!讲个我自己的有意思的经历,就是前几天排卵后的日子做梦,总梦见我单位一个属兔的男同事,平时工作上也不接触的,就在梦里一直看着我,阴阴的脸。我醒了还纳闷呢,人家胎梦都梦见蛇啊花啊什么的,我怎么会梦见男同事,而且不熟?难道是因为他属兔所以跳到我的梦里了~~。嘻嘻。如果这次真的怀孕啦就请他吃糖糖!不过人家是不是很诧异呢?难不成我告诉他我em57 梦里总梦见你?em27 em27 em12 em12 

点击查看全文
七级宝宝 |

大伙继续加油了,我是10号月经,测了也是大白板,安心的等dym来了,下个月继续努力了!!em25 em16 

点击查看全文
稳母海丁叶 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 晓晓云妈妈 于 2011-2-7 19:13 发表 大家都不要泄气啊!讲个我自己的有意思的经历,就是前几天排卵后的日子做梦,总梦见我单位一个属兔的男同事,平时工作上也不接触的,就在梦里一直看着我,阴阴的脸。我醒了还纳闷呢,人家胎梦都梦见蛇啊花啊什么的,我怎么会梦见男同事,而且不熟?难道是因为他属兔所以跳到我的梦里了~~。嘻嘻。如果这次真的怀孕啦就请他吃糖糖!不过人家是不是很诧异呢?难不成我告诉他我em57 梦里总梦见你?em27" /> em27" /> em12 em12 
呵呵。。。亲你太逗了!~我已经安心等红军了!~明天回老家去,估计我大姨妈12号来!~今天老公走的时候我哭了。。。。这个月又促排,安排AA的时候也很到位,还吃了黄体酮助着床,黄体酮还有三天没吃完呢!~这么努力咋就怀不上呢?!!!!好伤心!~
点击查看全文
稳母海丁叶 (楼主)
原帖由 牛星星 于 2011-2-7 16:16 发表 加油,海丁叶!新的开始,新的希望。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> [:em25:]" /> 
亲,谢谢你!~我下个月就去造影,看看管子有没有问题。。。。其实到现在虽然被大夫无情的通知没怀上,可我还是有点点幻想。有可能我这着床晚要十天才能知道呢。。。呵呵。。。
点击查看全文
稳母海丁叶 (楼主)
原帖由 南阿弥陀佛 于 2011-2-7 16:22 发表 失败是为下次成功做准备的!加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油!!!大声对自己说加油吧!~
加油加油!!!!!!!!!!
点击查看全文
稳母海丁叶 (楼主)
原帖由 84小冰 于 2011-2-7 16:55 发表 我也是29号晚上12点测到阳,30号上午10点测到强阳后A的,中午12点测到弱阳,估计排了。体温很高,身体发虚,早上起来头晕的厉害,昨天早上起床,手都有点抖,不知好孕了没有。刚才买了ZZY,明天早上测测看。
亲,努力!~希望明天能听到你的好消息!~
点击查看全文
稳母海丁叶 (楼主)
原帖由 christina_h_l 于 2011-2-7 16:59 发表 亲 继续努力哦!
谢谢你,亲啊,看你的体温相当有戏的,希望能接到你的好孕棒!~
点击查看全文
七级宝宝 |

抱抱~稳母海丁叶

别难过,要对自己和孩子有信心啊!我也是看了坛子里那么多很难怀孕的姐妹们都好孕了才又重拾信心的。我们都会好孕的!回家好好养身体。为了要孩子最近都不敢运动了整天懒在家里。这样不行。我要重新开始运动。em15 em15 em15 em37 

点击查看全文