要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

到底是什么原因造成的胎停?

楼主: 济川之恋
1002622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月19日的末次月经,12月尾测出怀孕了,没什么反应,能吃能喝能睡,没想到今天早上起来上厕所,发现有褐色分泌物,下午马上去医院检查,B超检查说无心管搏动,也就是没有胎心,真是晴天霹雳,无法接受这样的现实,后来又换了一家医院,也是同样的结果,直接诊断胚胎已经死亡。孕囊数据:27,18,19,医生建议要马上做手术。     到底是什么原因造成的?真是欲哭无泪,大家帮我分析分析
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 17:08

楼主不要太伤心了,我刚怀孕40多天就流了,我也很伤心的,但是不要灰心,机会有的是吗,咱们一起加油吧,祝早日好孕。

想要早点好孕前提是你一定要有个好身体,所以你一定要注意保养身体哦,要生个健健康康的小宝宝。em25 em25 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 17:16

所以怀孕前三个月一定要B超一次,最好是月经推迟后的第几天或是半个月

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-6 17:27

我刚刚经历第二次胎停,第一怀孕,没什么反应,3个月建卡发现胎停。于是休息一年,期间检查了很多项目,都正常。第二次怀孕,反应很大,孕酮高,HCG翻倍好,有胎芽胎心,甚至已经是个成型的小胚胎,医生说我这次一定能成功。结果突然不吐了,一B超,再次胎停,哭死。想放弃了,可是又不甘心,却怕再经历这种得到又失去的痛!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 18:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 18:20

希望所有怀上宝宝的,宝宝都平安健康,没有怀上宝宝的也能顺利怀孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 23:09

半年前我也是同样经历,   前两个月去医院全面检查,   查出来支原体感染, 

老公也是, 一起吃了药,    现,在备孕中. 

建议大家也去查一下...

医生要求必须做的检查有:

支原体、衣原体(此2项验白带)。

抽血的有:

1. 不孕不育免疫抗体:抗精子抗体(AsAb),抗子宫内膜抗体(EmAb):,抗心磷脂抗体(ACA)。

2. 激素5项(月经开始的第三天),甲功3项,孕酮(我PL后第10天查的)

3. 致畸8项

4. LG的检查:精液常规,精液细胞学(98元),取精室在新洲妇幼11楼,好像是每周星期一至星期六都可以做?

5. 卵泡监测,我是6月10日,黑白阴道B超,70元,在新洲妇幼11楼,每周星期一至星期六都可以做。

我自己要求做的检查有:微量元素(医生说如果饮食均衡的,没必要检查这个)、血常规(看是否贫血),尿常规(因为以前有过尿血)。这些检查结果都正常,也免得自己胡思乱想。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 23:34

em25 em25 希望BB健康聪明

点击查看全文
济川之恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 18:25

语芹我是一点反应都没有,胃口还特别好,总觉得是为宝宝吃的,没想到吃的自己一肚子肥肉宝宝却。。。。。真是郁闷啊

点击查看全文
济川之恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 18:29

建议楼主再等等   如果月经不调排卵晚 胎心也出现的晚  建议查一些hcg值 和孕酮值  在等一两个星期

谢谢这位妹妹,不过我月经很准而且就是排卵晚现在正常的在40天左右是肯定有胎心的,医生说是百分百不行了

点击查看全文
济川之恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 18:34

早上去清宫了,姐妹们都一起加油,养好身体,争取生个健康的龙宝宝

点击查看全文