要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

到底是什么原因造成的胎停?

1001822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月19日的末次月经,12月尾测出怀孕了,没什么反应,能吃能喝能睡,没想到今天早上起来上厕所,发现有褐色分泌物,下午马上去医院检查,B超检查说无心管搏动,也就是没有胎心,真是晴天霹雳,无法接受这样的现实,后来又换了一家医院,也是同样的结果,直接诊断胚胎已经死亡。孕囊数据:27,18,19,医生建议要马上做手术。     到底是什么原因造成的?真是欲哭无泪,大家帮我分析分析
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 18:34

我和你一样,刚做完手术才1个多月。医生说原因很多,现在这种情况的也特别多。你是不是怀孕初期也没有什么妊娠反应啊?好像很多胎停的人早期都没什么妊娠反应,所以等流血了才发现已经晚了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:04

怀个宝宝真难

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 10:46

我也有同樣的困惑。1月27日胎停清宮的,下一步該怎麽辦?JMS討論一下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 11:18

有可能是孕酮低,建议LZ月经完了排卵过后第七天去查一下,但也有原因不明或偶然的结果,只能逐步排查。em25 em25 em25 保佑跟我们一样经历的JMS新的一年能顺利的生个健康聪明的宝宝。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-2-6 11:44
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-2-6 12:02

em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 12:49

楼主如果是黄体不足的话就应该及时补充黄体,下一次怀孕的话应该查一下血值吧,这样会更安全些

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 12:59

有个孩子不容易呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 13:13

原帖由 qiyajing_3 于 2011-2-6 11:44 发表 建议楼主再等等   如果月经不调排卵晚 胎心也出现的晚  建议查一些hcg值 和孕酮值  在等一两个星期

不可能的吧 楼主都快3个月了。。

点击查看全文