要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

过年这几天,姐妹的宝宝表现如何

楼主: 幸福宝点点
470420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过了大年,今天都已经初三了,除夕夜宝宝玩了很久,第二天也玩的不亦乐乎,可是从初二开始宝宝动的就少了,只是偶尔的很温柔的动几下,今天也是,搞的我今天一天心情都郁郁闷闷,担心的要死,宝宝是太累了,还是咋了,好害怕啊,看多了那些不好的帖子,自己就莫名的紧张,现在已经是孕晚期了,30周了,祝愿所有的宝宝们健康成长,顺顺利利。

姐妹们,有我这样的情况么,我自己就想是宝宝玩累了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:00

我买了个胎心仪在家,一担心就听胎心。如果胎心正常,我就不担心了。可能有时候不怎么动是因为他累到了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:07

我和楼主一样也是30周,三十白天宝宝动的少,又和家人生气,气的喘不上来气,也很担心宝宝,等晚上听到炮声,宝宝动的就多了,有时宝宝不动是玩累了,不要紧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:33

除夕那天夜里放炮放的宝宝一直不睡觉在肚子里闹腾,害的我也凌晨4点多才睡。

点击查看全文
幸福宝点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 10:11

真好,昨天担心了好久,晚上宝宝就开始动了,可是他奶奶的,大清早就和他爹吵架,气的我上气不接下气,真是个臭男人,我怀孕一点也不让我,家里的门都让我摔坏了。谢谢姐妹们把你们的情况分享给我,我们的宝宝都很坚强的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-6 10:39

我家宝宝也是三十晚上动的多,初一我们出去烧香一天走累了也是不怎么动,我担心死了

点击查看全文
幸福宝点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 13:26

就是,怀孕各个时段都有要担心的,我的宝宝是动了,可是他该打的爹大清早就和我吵架,真想杀了他

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-6 13:28

都3个月零2天了还是老吐啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-6 13:31

我宝宝昨天一个晚上都折腾我。。看来宝宝新年都好开心哦。TA两天活泼,两文静,现在我也不太担心。

点击查看全文
幸福宝点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 13:37

不过我刚刚细细想来,每当我和别人聊天时,宝宝都是很兴奋的,总是动啊动的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 14:15

我家宝宝白天很少动,晚上动的欢,我婆婆说都是我自己弄的,每天要到凌晨3.4点才睡觉,中午不过12点不起床,现在快生了,改都改不回来了,诶~

点击查看全文