要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

没有经济大权就没有决定权

楼主: loveccxt
471317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG三年了 才等来一个宝宝 宝宝的到来 也使公公婆婆把结婚的事宜提上了日程

先说说我可笑的人生吧 我有个重男轻女的妈妈 所以我恨我的家 当初确定关系后我就住到了LG家 可是他家一直没有提结婚 直到确定怀孕 三年里 我可以说就是来赚钱的 哈哈 机器吧 其实刚开始公婆对我还不错的 一直没有孩子 就没有说结婚了 我也没有什么钱

中午吃晚饭 我婆婆说 结婚就买件婚纱吧 不要买什么礼服了 浪费钱 我明白 她是怕我花钱 觉得很好笑 三年了 难道赚的钱都是你们家的 没有我的付出吗 我很想回她一句 这个钱我妈会给的 我没有说 因为我怕关系不好 我是个可怜的人 我好像无家可归一样 只能依附在他家

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 13:59

经济基础决定上层建筑

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-5 14:09

PP主动让你买婚纱已经不错了呀,大部分人都是租的,拍照的时候会送一天婚纱造型,我身边也有人敬酒也是直接穿婚纱没有买礼服的,如果真想买就自己买咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 15:06
女人要掌握经济大权
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-5 18:35

其实买婚纱已经很不错了啊。 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 18:37

原帖由 ﹎頭頭 于 2011-2-5 13:54 发表 我们这边的人也都是这样的,订婚了就住到婆家去了的,然后生孩子然后结婚,先结婚后生孩子的还比较少,都是先生孩子的,主要还是看婆婆为人怎么样,我住到婆家这么久,就没怀孕前婆婆肩周炎犯了我做了段时间的家务,婆婆好了后我就没干过活,天天吃了睡睡了吃。

a ? 还有这样的习俗呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 18:45

还是要存点私房钱的好,可是我跟楼主一样,明白这个道理,还是把工资大部分投入婆家用了,自己一点也没存em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:23

没结婚就住男方家,而且还是有了孩子再提结婚的时候,给人感觉好像就是低姿态了[:em40

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-5 23:03

楼主,你太没地位了吧,幸好他们没有说生了孙子再结婚,否则你该吐血了

点击查看全文