要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

没有经济大权就没有决定权

470917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG三年了 才等来一个宝宝 宝宝的到来 也使公公婆婆把结婚的事宜提上了日程

先说说我可笑的人生吧 我有个重男轻女的妈妈 所以我恨我的家 当初确定关系后我就住到了LG家 可是他家一直没有提结婚 直到确定怀孕 三年里 我可以说就是来赚钱的 哈哈 机器吧 其实刚开始公婆对我还不错的 一直没有孩子 就没有说结婚了 我也没有什么钱

中午吃晚饭 我婆婆说 结婚就买件婚纱吧 不要买什么礼服了 浪费钱 我明白 她是怕我花钱 觉得很好笑 三年了 难道赚的钱都是你们家的 没有我的付出吗 我很想回她一句 这个钱我妈会给的 我没有说 因为我怕关系不好 我是个可怜的人 我好像无家可归一样 只能依附在他家

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-5 13:08

女人确实要拥有自己的小金库!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 13:19

你们住他们家工资全交?我想交点生活家用应该就行了吧em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-5 13:20

女人一定要找一个疼爱自己的老公才嫁,要不是嫁了也会很辛苦.

希望你宝宝将来也很疼妈妈吧,哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 13:22

em16 你为啥要吧工资给他们呢,还不如和你老公在外租房子住呢em57 

当初就不该因为和娘家关系不好而依附在男友家

唉!你婆婆也是个势利的人em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 13:24

生了宝宝才打算结婚,这点对你就很不利。当然现在说这话也晚了,如果我是你妈,我不会让你还没结婚就试着怀孕的,结婚是基本的对女方的尊重和爱护。要是你和老公有私房钱,自己出钱办个好的婚礼,不要让婆婆说三道四的,她也是个不好缠的家伙,都不和你商量的语气,自己做主了。

女人要独立,自己的钱自己管理,老公的钱也最好你来管理,婆婆就会让你三分的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 13:30

没结婚为什么要住他家呢?好多时候是女人自己把自己放低了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 13:33

呵呵~

首先爱自己~再去爱别人~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 13:34

em27 em27 em27 女人没有私房钱是很不方便的,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-5 13:54

我们这边的人也都是这样的,订婚了就住到婆家去了的,然后生孩子然后结婚,先结婚后生孩子的还比较少,都是先生孩子的,主要还是看婆婆为人怎么样,我住到婆家这么久,就没怀孕前婆婆肩周炎犯了我做了段时间的家务,婆婆好了后我就没干过活,天天吃了睡睡了吃。

点击查看全文