要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

为什么生了女孩之后一切都变了?

楼主: 孤独的影子
1075813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前我生下了一个男宝,但由于患有难以治愈的疾病没有了,是剖的,两年之后我又怀孕了。相信只有有过这种经历的妈妈才能体会到那种痛的滋味。这次生产又是剖的,以后也无法再怀孕生孩子了。是个女孩,特别招人喜欢。可是孩子的奶奶不喜欢,感觉不到孩子的爸爸对孩子有多喜欢。我做了两次月子,他妈都没有给我洗过一件衣服,坐月子需要多喝汤,都是我父母弄的,她也没给我买过做过。特别抠门的人。宝宝的衣服也几乎没洗过。(待续)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:40

都已经因为疾病失去一个孩子了,还不懂得只要孩子健康比什么都重要这道理?你婆婆也就算了,你老公也这样?!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:52

自己疼自己的孩子,想办法让老公也爱宝宝就成。婆婆不喜欢宝宝才好呢,喜欢的话天天跟你抢孩子,那也痛苦,不喜欢就让离远点,自己带,我妈说我生下来我奶奶一看是个姑娘当时就变脸了,我这黑心的奶奶,我到现在也不喜欢她

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 12:24

自己喜欢就好了,老人家都是那样,不过你老公真不应该

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:04

楼主和我的经历好相似哦    我儿子出来的时候  我婆婆天天抱出去晒   我女儿出来几个月  她抱在手里的时间加起来都不够半小时    自己的女儿自己疼呗   

点击查看全文