要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

孕妇不能吃干酪,比如披萨之类的东西吗?

楼主: wiwi2006
14675953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
书上说干酪有菌,孕妇吃了可能会李斯特菌中毒,致胎流产

我那天就吃了披萨,介绍说里面有意大利干酪(当时不知道孕妇不能吃干酪),吃后吐了一个晚上(以前从来没有孕吐过),不知道会不会影响宝宝

有没有怀孕期间吃过干酪而没事的姐妹呢?

自那天开始,我就开始了可怕的孕吐之恶梦。经常吃什么吐什么,有营养的食物,值钱的药,都吐了,可心疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 22:51

我什么都吃的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 23:00

什么适量都没事吧。觉得不好的就少吃或者不吃,吃了也就别想了,心情最主要。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 23:05

我怀孕的时候都吃的,没啥禁忌

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 23:40

我滴妈呀,真是无奇不有呀,我经常吃西餐,说不能吃牛肉,我在家就喜欢吃咖喱,又说不能吃,这几天又吃披萨了

目前我火锅 麦当劳 肯德基 麻辣烫 烧烤 披萨 每天早上还吃奶酪加面包。

还有些水果说不能吃的,我都吃了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 01:37

医生还建议我吃呢,说是富含蛋白质。我本来很想吃cheese cake,老公不让吃,有天产检随口问了一下医生,孕中期吃些什么好。医生说多吃富含蛋白质的食物,鸡肉,鱼和cheese之类的,当时老公也在场,我一听就乐了,奉了圣旨一样,去买了一大盒cheese cake。后来听同事说,cheese是好东西,但是cheese cake就太甜了,人家医生特指纯cheese。无语。。。这话我没跟老公说,还是很想吃cheese cake的,大不了每次少少得吃一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-5 01:41

怀孕到现在不知道吃了多少披萨和奶酪了。除了兔肉,螃蟹没吃过,其他没忌口的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 03:54

我经常吃PIZZA,没有问题的

奶酪有很多蛋白质和钙,是很好的食物,但是要注意不要吃软cheese

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-5 04:24

没事的,都不知道吃了多少次了,那些软的奶酪,像墨西哥奶酪那些软趴趴的最好不要吃,一般匹萨没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 08:17

我常吃乳酪蛋糕,没事的,这也不能吃那也不能吃,那咱吃啥呀em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 08:47

em40 哪有那么多讲究啊,话说什么东西上面没有细菌?

怀孕到现在除了螃蟹,其他都吃。。昨天还吃了两包薯片呢,KFC是家常便饭=- =

点击查看全文