要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月1日YJ建个好孕楼,请来送子观音,超灵。(今天ZZY已经测到弱阳了,跪求菩萨保佑快点加深到强阳啊)

楼主: 盼望孩子
69691249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月1日YJ建个好孕楼,亲爱的宝宝,快点来到妈妈的怀里吧,妈妈超级爱你,乖,这个月就来吧好吗?不要顽皮恩宝宝。送子观音,em25" /> em25" /> em25" /> 保佑我这个月好孕恩!!!11

点击查看全文

盼望孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:08

兔宝速度呀,你的周期多长啊?我 的周期也是比较长啊。现在等PL啊,这个周期希望好孕啊!!

点击查看全文
盼望孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
盼望孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:10

兔宝速来呀,不好意思,打错你的名字了啊!希望你不要介意啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:12

1月31号的,em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:12

盼望孩子你周期是多少啊。,我以前的时候是50天左右,现在想要宝宝了,最近两次是65天和70天一次你呢?最近好孕了么?

点击查看全文
盼望孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:20

young345d,毛毛公主欢迎你们哦,我的周期是32到38天左右。我2.1YJ现在等PL,希望这个周期我们包括所有的好姐妹们都能好孕哦!!!谢谢姐妹们的捧场,让我们一起努力,相信我们一定会成功的!!这个月YJ的第一天有喝姐妹们介绍的好孕汤,还吃了六天的黑豆,今晚是最后一天吃了,我一定会坚持下去的,亲爱的宝宝快点来吧!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:22

我是1月24来的月经,周期28天,今天测强阳了,也有拉丝了,估计今明后排卵。

希望我们这些备孕的姐妹都有好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:26

我的周期都是25、26天。1月份没有成功,这个月3号YJ,我们一起加油吧,愿我们都好孕!

点击查看全文
盼望孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 12:24

em25 em25 em25 宝宝,我来了,希望菩萨能保佑你这个月能准时到来!!

点击查看全文
盼望孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 12:27

点击查看全文