要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕期保健]

孩子跟谁姓???

1390277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       公公婆婆没有房子退休后在哈尔滨上班每月共有收入7000多元,我家在安徽爸爸在外打工,怀孕后我就和老公回了我家并在我家找了工作,我们打算以后就在我们家这边发展了。妈妈在家照顾我(在怀孕后公婆共寄了1000元和买了两瓶安利的钙片还有哈尔滨红肠)生活费大部分还是老爸拿的,我现在31周加3天了,今天奶奶来家吃年饭说到孩子姓什么,这时爸爸才说要孩子和我家姓,家里一桌子人都说孩子的姓(老公上班去了不在场)。我不知道该怎么办了难道姓那么重要吗?我和老公都是独生子女,老公对我很好。自尊心也很强。em81 奶奶说不是为姓而是要他们家给我们买房。我该怎么办???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-4 20:39

em27 你先你你老公委婉地说说看他怎么想

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 20:47

你老公又没入赘怎么能姓你家的姓,好好劝你家人不要为了这事影响夫妻感情

点击查看全文
幸福的倪子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 20:51

家里人觉得公婆在我怀孕期间没怎么管过我们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 20:55

什么想法啊,没给买房就连孩子的姓也给改了,你老公太惨了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-4 20:57

为什么要改姓 我觉得什么情况下小朋友都应该随爸爸的姓 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 20:58

我公婆在我结婚和我怀孕到现在都没给我一分钱,我们的房子也都是我和我老公自己努力赚钱买的,我出的钱还占多数,我和我家人从来没产生过要孩子不跟我老公姓的想法。

你家人有真正为你的婚姻考虑过么?没矛盾找矛盾呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 21:04

为难你老公了,没买房子就不能跟老公姓?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 21:08

都是独生子女么,生两个,一人姓一个啊,我和我老公就是这样的哇

点击查看全文
幸福的倪子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 21:11

我们家在小县城,邻居有时候总拿这事说,意思我回家拖累父母了,说孩子要跟着姓才行em27 

点击查看全文