要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

大年30居然被关进医院,因为羊水少有姐妹们是羊水少的吗?有知道的姐妹帮帮忙进来说说经验吧!!

楼主: qianzheng
958516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人现在28周+4天,孕中期,前些天检查居然查出羊水少,算出来指标是89,后来医生让我回家多喝水,大年30那天再来复查下,后来几天我在家猛喝水我想应该不会有问题吧,没想到年30那天复查居然指数82了,更低了,医生直接开住院单说住院吊水!

我心中郁闷四了,怎么会发生这样的事,年30被关进去,太背了!!不过主要还是担心宝宝的情况,医生说我孕中期羊水应该高峰期的,现在太少宝宝容易缺氧或畸形的,我听的怕四了,都不知道怎么办了!不知道吊水有没有用,如果羊水越来越少宝宝是不是不能要了呢?我都不敢问医生!医生就让我现在多喝水,等过些天复查呢!!

姐妹们有这样的情况吗?我现在很担心呢,宝宝是好不容易怀上的,真不想失去她!大家有碰到或听到类似的情况吗?进来说说吧。。。帮帮我~~~em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 21:11

我不仅羊水少,是到生的那天羊水根本没有了!36+2w产检的时候,羊水深度是4.2cm,B超医生说羊水较少,但产检医生没说什么,39+2w上午产检B超显示羊水深度勉强1,羊水指数2,医生建议马上住院,下午换了家医院检查,说是根本见不到羊水了!傍晚紧急剖出了我家宝宝,轻度缺氧,进ICU观察,后查出先天性喉软骨发育不良,转市妇幼保健院住院半个月,现在一切OK,只是体重偏轻。不知道这个发育不良与羊水过少有没有关系,我平时也没有感觉到羊水流出的迹象,只是产前两月体重都不见增长。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 21:53

听医生的吧,有个朋友提前一个半月剖了就是因为去医院检查发现羊水少有危险,被扣住不让走了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 22:10

我今天去检查也是羊水少,只有8CM,我打算过两天就住院了。

点击查看全文
qianzheng (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 22:32

贝贝菲儿你是几周拉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 22:36

医生说孕晚期羊水少是可能的,孕中期少的话早产出来不一定养的活

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:29

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:32

羊水少就多喝豆浆 羊水多就喝玉米须煮水

点击查看全文