要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求就,奶头裂了好大一圈有什么好办法?

楼主: lxz202
491519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我用吸奶器把奶头吸裂开了,用奶水摸上去又没用,宝宝一吃的话痛的要命,痛的都不感给宝宝吃了,各位JMM有什么好办法吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-5 19:01

我的乳头是被宝宝硬生生吃破的,每次吃完乳头都会有脓,那真是疼啊,后来忍痛坚持喂宝宝这两天没有脓了,好多了。香油、去痛片粉末都用过没什么用的。

点击查看全文
lxz202 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 12:15

我已经痛了一个星期了,还没好啊!都害怕给宝宝吃奶了.还不知道要多就才好呢?em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 12:50

涂了橄榄油好像好了些,但昨晚又亲喂奶,今天又疼得厉害,只好拿手一滴滴挤出来喂宝吃了

点击查看全文
lxz202 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 15:56
原帖由 我是桐桐妈 于 2011-2-6 12:50 发表 涂了橄榄油好像好了些,但昨晚又亲喂奶,今天又疼得厉害,只好拿手一滴滴挤出来喂宝吃了
                               我每次都是亲喂,挤出来又很慢.所以到现在都没好 .
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 16:00

我刚喂他时也裂口了,  有一回奶胀的疼, 琢磨用吸奶器吸出来,结果连血一起都吸了出来. 我才知道原来裂口了, 原来他每次吃时都是连血喝下去的.  但是没办法,只能忍着.  老人们都说都是这么过来的.  建议用棉签涂点香油上去,  我就是每次他吃后我都涂香油,  防止裂了干了更疼.  

点击查看全文
lxz202 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 16:12
原帖由 寞小染 于 2011-2-6 16:00 发表 我刚喂他时也裂口了,  有一回奶胀的疼, 琢磨用吸奶器吸出来,结果连血一起都吸了出来. 我才知道原来裂口了, 原来他每次吃时都是连血喝下去的.  但是没办法,只能忍着.  老人们都说都是这么过来的.  建议用棉签涂点香油上去,  我就是每次他吃后我都涂香油,  防止裂了干了更疼.  
                                 你这样坚持了多长时间.
点击查看全文
lxz202 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 16:15

香油是不是就是麻油.em23 em23 em23 

点击查看全文
lxz202 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 18:50

em16 em81 em74 

点击查看全文
lxz202 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 22:44

希望18楼药有用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-6 23:23

我觉得18楼明显是给自己做广告嘛。。

真是的,楼主,不要信了。。伤口不可能摸一点立刻就好的。。

恢复都是要有个过程的,那广告一看就不可信。。

还有,那药都不知道有没有问题,摸在乳头上给宝宝吃了也不放心呀。。。

点击查看全文