要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

秋秋姐妹们:小孩未满月,湿疹厉害怎么办?求良方

楼主: 虎尾-宝宝
1166035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小孩未满月,湿疹厉害怎么办?我是纯母乳喂养的,从出生第二周就开始长湿疹,现在脸上长了很多,连眼角都有。不明白是什么原因引起的,是否屋内太干?我这几天给他喂白开水,他不肯吃怎么办?看着满脸布满小红点的小家伙心疼死了。姐妹们帮我啊,你们有良方吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-5 23:10

可怜的宝宝啊,我有一个方子。薏米汤,网上一搜就知道了,治宝宝湿疹,你宝宝还太小不能喝,你多喝一些,薏米煮熟了一起吃、

我宝宝月子里也长了,一周左右就下去了,脖子里没法看,脸上一热加头皮全是,我喝了两天脖子里明显下去了,现在小脸白白净净的,郁美净现在一直有擦,还有可能是过敏性的,你饮食注意观察下,豆浆牛奶花生海鲜容易引起宝宝过敏,具体还是因人而异

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-6 00:04

去药店买条弗轻松,便宜好用,我家宝宝用了两天就全好了,擦的时候不能擦太厚了,薄薄一层就好,每天擦几次,洗脸了擦,很快就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 14:44

em28 em28 em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 20:26

记号em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:04

用消毒棉签给孩子涂点"绿药膏",极其平安,万一不严重的话,一两天该当见效。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:56

em30 主要妈妈不要吃寒气太重的东西~比如 鱼 虾 鸡蛋 牛奶 鸡肉~我家宝宝前几天脸上得的是干性湿疹 去药房买了华氏强生宝宝肤了,用了第一次就感觉有效果 用了5次脸上完全好了~哈哈 现在小脸光滑 白白 嫩嫩~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:28

别着急宝宝妈,我家宝宝出月子就起了。去皮肤病医院看的,医生给开的氢化可的松软膏,有点含激素,要婴儿用的,还有硼酸。用法是先用凉开水融化硼酸,用毛巾浸湿拧到不滴水为止,给宝宝冷湿敷几分钟,然后把药膏涂抹到患处,一天2-3次,我家宝宝就是这么好的,至今没有复发。还有你不可以吃海鲜了哟。会加重湿疹的。洗完对你有帮助

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:47

我宝宝湿疹也好严重啊,愁死了···em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 07:57

湿疹宝宝群

宝宝得了湿疹,心疼的是爸爸妈妈...

创建了个宝宝湿疹群~~~~~~~~~~湿疹宝宝群:138282568 我们一起与湿疹抗争

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-15 13:35
签名被屏蔽