要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

小卵泡排卵的姐妹来交流一下经验吧,让我们一起好孕

楼主: 萧萧的我
88724100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2008年结婚,到现在还没有怀孕,今天YJ来了,又让我大哭了一场em74 em74 em74 ,为什么我就命这样的苦,老是小卵泡排卵,想进很多方法可是还是没能怀上,郁闷呀em40 em40 em40 求菩萨保佑我能这个周期能怀上我的兔宝宝吧em49 em49 em49
点击查看全文
萧萧的我 (楼主)
六级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
萧萧的我 (楼主)
六级宝宝 |

姐妹门,好几天没来了,为舌根上的泡泡烦恼,去医院说是咽炎em26 em26 em26 

乞求好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 萧萧的我 于 2011-2-22 13:01 发表
姐妹门,好几天没来了,为舌根上的泡泡烦恼,去医院说是咽炎em26" /> em26" /> em26" /> 乞求好孕em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

MM这个月的泡泡如何?
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是小卵泡排卵,这个月月经第12天1.0,月经第15天1.1,月经第18天就排了,我的月经正常,体温也正常,白带有拉丝,备孕半年也没中
点击查看全文
萧萧的我 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 rtrtrt 于 2011-2-22 18:56 发表 MM这个月的泡泡如何?

不好,最后长到1.6就排了

点击查看全文
萧萧的我 (楼主)
六级宝宝 |

em25 

原帖由 禁区毛毛虫 于 2011-2-22 19:37 发表 我也是小卵泡排卵,这个月月经第12天1.0,月经第15天1.1,月经第18天就排了,我的月经正常,体温也正常,白带有拉丝,备孕半年也没中

吃促排药了吗?

点击查看全文
萧萧的我 (楼主)
六级宝宝 |

姐妹门要是有好的方法可要发布呀em28 em28 em28 em28 我门一起好孕吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 萧萧的我 于 2011-2-23 15:55 发表
姐妹门要是有好的方法可要发布呀em28" /> em28" /> em28" /> em28" /> 我门一起好孕吧em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

今天YJ第四天了,新的周期开始了,还是决定喝中药了,看看效果如何。
点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 萧萧的我 于 2011-2-11 20:19 发表
杜小恩 你看过中医吗?我看了一个中医到不错,有好几个都怀孕了,可是我对他开的药过敏,所以没有坚持在吃,要能看中医还是看中医吧,西药促排不能连续,一两次就要停,很伤卵巢的,我试过的,希望我们能好孕em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
我的月经周期一直不准,往后延。去年四月份看了中医,说我宫寒,连吃了四个月的中药,就准了一个月,后来放弃了,一是效果不明显,二是实在喝不下去了。
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 萧萧的我 于 2011-2-23 15:52 发表

不好,最后长到1.6就排了

看来网上的方子还是因人而异的。我新换了一个中医,才吃一天的药,还不知道效果如何。
点击查看全文