要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

小卵泡排卵的姐妹来交流一下经验吧,让我们一起好孕

楼主: 萧萧的我
88707100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2008年结婚,到现在还没有怀孕,今天YJ来了,又让我大哭了一场em74 em74 em74 ,为什么我就命这样的苦,老是小卵泡排卵,想进很多方法可是还是没能怀上,郁闷呀em40 em40 em40 求菩萨保佑我能这个周期能怀上我的兔宝宝吧em49 em49 em49
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 萧萧的我 于 2011-2-12 21:11 发表
rtrtrt我吃了三天,还不知道呢?等几天去B超看看怎么样,看后我就报告结果,哈哈,如果你要是内膜薄的话,可能西医会给你开补佳乐让你吃的,长内膜的

期待你的好消息,呵呵!
我上两个月也同时吃补佳乐了,早晚各一粒,结果内膜还是有点薄,以前不吃大豆异黄酮的时候还不怎么薄em27
点击查看全文
萧萧的我 (楼主)
六级宝宝 |

rtrtrt亲亲

我找到了一个关于内膜薄的群你看看http://riji.bozhong.com/265434-viewspace-428797

不知道你看没看过,我看紫河车,阿娇都有治疗内膜的效果,看看有没有帮助,em67 em67 

点击查看全文
萧萧的我 (楼主)
六级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 rtrtrt 于 2011-2-12 20:15 发表 唉,不知道为什么,医院开了克米后,我一直没敢吃。想想觉得自己害怕克米吃了内膜会薄,本来我的内膜这两个月就变得有点薄了em27" />,一直没有勇气啊
大夫如果看内膜薄应该会给你开补佳乐的,可以补内膜,我是直接打针HMG促排的,这样不影响内膜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

我也是小卵泡排卵,一般长到1.6*1.1就排了。试过春水流的方子,加上克米二粒,那个月的效果还是不错的。这次我是用来曲唑加调经种子丸促排的,长到了2.2*17,内膜11,但是温度还是不行。我也吃了天使的治管子的方子,只是没有打消炎针,难道管子炎的影响这么大吗?郁闷啊。

点击查看全文
萧萧的我 (楼主)
六级宝宝 |

YQ心想事成 亲亲

我听大夫说,管子不好是不能怀孕的,还容易是宫外孕更麻烦em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 萧萧的我 于 2011-2-13 20:36 发表
rtrtrt亲亲我找到了一个关于内膜薄的群你看看http://riji.bozhong.com/265434-viewspace-428797不知道你看没看过,我看紫河车,阿娇都有治疗内膜的效果,看看有没有帮助,em67 em67 

下个月吃下阿胶,虽然以前也吃过,但是是在内膜还可以的时候,而且都是随便吃一点,下个周期有规律的吃两次吧。
反正我试过很多食疗,像黑豆吃了就会排卵提前,本来排卵就比较早,吃了更不给卵子发育时间了,所以感觉不适合我。
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 顽强的宝宝 于 2011-2-14 08:38 发表
大夫如果看内膜薄应该会给你开补佳乐的,可以补内膜,我是直接打针HMG促排的,这样不影响内膜

补佳乐我已经吃了,不过量不大,效果没不明显。
但是在我卵泡比较好的那个月,就只吃补佳乐了,内膜也很不错。
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 YQ心想事成 于 2011-2-14 11:19 发表
我也是小卵泡排卵,一般长到1.6*1.1就排了。试过春水流的方子,加上克米二粒,那个月的效果还是不错的。这次我是用来曲唑加调经种子丸促排的,长到了2.2*17,内膜11,但是温度还是不行。我也吃了天使的治管子的方子,只是没有打消炎针,难道管子炎的影响这么大吗?郁闷啊。

看来中西医结合效果还是不错的,不行我下个月也试试em26
点击查看全文
萧萧的我 (楼主)
六级宝宝 |

姐妹们,我们要努力呀em25 em25 em25 em25 em25 祈求能早日好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文