要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝36周+5天了!还是臀位!!我该什么时候去医院剖腹呢?

楼主: 绮绮宝宝
1947546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝35周检查的时候还是臀位呢!!而且还绕颈一周!!医生让我提早剖!!不到等到破水了!!臀位宝宝破水很危险!!我不知道该什么时候剖腹产!!是等着到预产期!还是等宝宝一足月就剖呢!!最近几天都神经了!!老觉得肚子有点疼!还担心呀!!晚上都睡不好了!!

宝宝什么时候算足月呢?宝宝足月剖腹出生会对宝宝会对宝宝有影响吗?

点击查看全文
绮绮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-4 17:05
原帖由 康杨乖宝宝 于 2011-2-4 16:13 发表 不好意思打错字了,羊水和胎盘情况都不错的话,可以多等几天再剖。
恩!!这周做个B超看一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-4 17:05

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-4 17:14

38周到39周剖较好,建议现在可以少点走动,避免宝宝提前发动

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 17:17

额,不要这么紧张吧,我宝宝当时是臀位,脐带绕颈一周半,我羊水还不多,我是39+4去剖的,很好啊,恢复得超级快,宝宝也很好,剖腹产对宝宝没什么影响的,晚点剖对宝宝的肺部好些。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 17:32

我也来报个到,和楼楼是同一天预产期呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 17:35
我37周多剖的,当时臀位,想再拖拖因为咳嗽宫缩太厉害就剖了,当时剖出来时医生说绕颈(当时B超没看出来)还很紧,孩子快7斤,很健康,身体比足月的孩子还好,为了孩子的安全不要再这么不确定了,如果我的孩子胎位好我肯定预产期想顺产的,这么多天都过来了,不就是为了安全的见到孩子吗?我当时和你想法一样可是孩子就是转不过来,破了水对孩子和你都不好,别再犹豫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 18:15

多咨询些医生吧,这个谁也不能负责哦~

要把危险降低到最小。为了孩子神马都是浮云。。祝福你

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 19:19

我就是臀位破水剖的。

去产检医生让我小心点,不要干重的活,不要等肚子痛了才去医院。臀位很危险。

约接生的医生,那医生还说你还早的很,这么急干吗?结果我提早了近20天,一点迹象都没有。夜里去上个厕所躺回床上就破水了。而且一破就和开了水龙头似的。。。

12点多破水的,早上5点35宝宝剖出来。6斤4。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-4 19:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-4 20:38

我也是臀位,也是脐带绕一周,在孕35周零4天羊水早破,头天晚上有点水出来,不多,当天又有一些,晚上就全破了,到医院被医生骂了一通,马上手术给剖了,给我产检的医生太老了,除了对我说要生产时要剖,其它什么也没对我说,还叫什么专家,现在想想真后怕呀。我建议你还是早做准备,生个宝宝不容易,以防万一。

点击查看全文