要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们。。我已经测到三天粉印了。2.12终于见到了传说中的强阳,比对照线还深哦。。

楼主: 和丢
20670106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗。这个月是第一次备孕。没想到老天很眷顾我让我第一个月就成功了。1.6号例假,1.20排卵,坚持到2.2号测的zzy能看到清晰的粉印了。。很激动啊。。不过3天了虽然粉印有加深,但是离强阳还很有距离呢。。有经验的姐妹帮我看看这样正常吗?今天是排卵后第15天了。。这几天能感觉到小肚子涨涨的。还不时疼一会,但是很轻微。下面有图,求祝福,让我早日测到中队长,宝宝平平安安的。。。

这分别是2、3、4 三天早上测到的。

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

再传上最近3天测的,这几天加深的好慢啊。。姐妹们帮我看看。要不要去医院测一下数值啊。1.6号例假,今天是第33天了。

2.10号测的已经是中队长了,两条线一样深。

2.12号。。啦啦。。检测线已经比对照线还深一些了。。是不是这样就基本排除宫外孕了呢。。。

点击查看全文

照片 035_副本.jpg (62.34 KB, 下载次数: 26)

照片 035_副本.jpg

和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 21:20
原帖由 小兔子佑熙 于 2011-2-4 19:49 发表
哇!恭喜楼主!!!我也是82年的,1月7号YJ,也是第一次备孕,30号31号ZZY测了两个大白板,就不敢再测了,这一周的体温都是37度或者37.1度,不知道好孕没有,希望能沾沾你的喜气哈!狗妈妈生兔宝宝很好的哦 

谢谢。你的体温那么好。应该也会好孕的。我排卵可能比你早。亲爱的再是哪天排卵的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 22:21

嘻嘻!借LZ吉言!希望是好孕哦,我22号左右排卵的,2号开始肚子疼,到今天为止一直有要来YJ的感觉,就是体温没降,乳晕上的小疙瘩变得好明显啊,不知道是什么东西,希望能和你一样好孕em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 22:30

颜色一天比一天深哦~好孕啦~恭喜!

咱俩的情况一样的哦~呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 07:53

我和你一样的6号的月经,排卵也是一样的,只是1号,2号测了,是大白板.不敢再测,现在月经也没有来,我就等吧.也许是我吃了达芙通的原因,现在我把它停了.祝大家好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 08:15

我十号的月经,到现在还没敢测呢,希望我这个月也好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-5 08:44

恭喜恭喜 我们日子差不多

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 09:21
原帖由 小兔子佑熙 于 2011-2-4 22:21 发表
嘻嘻!借LZ吉言!希望是好孕哦,我22号左右排卵的,2号开始肚子疼,到今天为止一直有要来YJ的感觉,就是体温没降,乳晕上的小疙瘩变得好明显啊,不知道是什么东西,希望能和你一样好孕 

体温没降就很有希望了。我的乳晕上的小疙瘩也比原来突出了。
点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 09:22
原帖由 yezola 于 2011-2-4 22:30 发表
颜色一天比一天深哦~好孕啦~恭喜!咱俩的情况一样的哦~呵呵

呵呵。一起加油哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-5 10:44

加深得很漂亮。恭喜恭喜!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 11:35

我大约是22或23日排的,昨晚用蓝梦测到两条杠了,可是早上测没加深,不知道会不会有问题啊

点击查看全文