要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

25,26号排卵的姐妹们,排排坐,吃果果啦!

楼主: candy糖小兔
628017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   3个月未准,em29 ,末次月经1月9号~上个月用了PLSZ,也是没有中!所以这个月就开始凭自己的感觉判断排卵了!25号早起有排卵痛!之后就是腰有些酸,还没有上个月的反应明显,胸从排卵后的第7,8天开始痛,越发感觉到了大姨妈临近的脚步!~昨天去婆婆家回来后严重感冒,纠结着吃不吃药!~今早大卫ZZY白板,明天要再是白板,就开始吃药了。。。挺不住了。。。  PLSZ对我来说作用不大~不知道什么原因,我用大卫PLSZ从未有过白板~一直都是弱弱阳的说。。。。月经过后3天开始测。弱弱阳。然后到阳,后来一直都是弱弱阳。怀疑试纸的问题。。。威逼利诱下,测了老公的尿。。。。的确是白板!是我的问题么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 12:45

所以害怕是咋呼呀 一紧张么晚上都要睡不着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 12:48

而且这几天有感冒和便秘的症状

点击查看全文
candy糖小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-5 08:41

em27 已经不敢测了。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-5 08:55

26号排卵,今早测到水印了!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
candy糖小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-5 08:59
原帖由 ytt83 于 2011-2-5 08:55 发表 26号排卵,今早测到水印了!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
恭喜美妞~是用大卫还是秀儿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 13:10

今天依然白板

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-5 14:42

加入了,明天开始测了,保佑我们都要中!!!!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:17

em25 em25 em25 菩萨保佑我们都好孕

点击查看全文