要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

25,26号排卵的姐妹们,排排坐,吃果果啦!

626317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   3个月未准,em29 ,末次月经1月9号~上个月用了PLSZ,也是没有中!所以这个月就开始凭自己的感觉判断排卵了!25号早起有排卵痛!之后就是腰有些酸,还没有上个月的反应明显,胸从排卵后的第7,8天开始痛,越发感觉到了大姨妈临近的脚步!~昨天去婆婆家回来后严重感冒,纠结着吃不吃药!~今早大卫ZZY白板,明天要再是白板,就开始吃药了。。。挺不住了。。。  PLSZ对我来说作用不大~不知道什么原因,我用大卫PLSZ从未有过白板~一直都是弱弱阳的说。。。。月经过后3天开始测。弱弱阳。然后到阳,后来一直都是弱弱阳。怀疑试纸的问题。。。威逼利诱下,测了老公的尿。。。。的确是白板!是我的问题么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-4 09:23

我也是26号排卵,一起祈祷!

点击查看全文
candy糖小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-4 09:28

em26 要不是严重感冒,我是不会测的。。。。。。白板伤人呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 09:51

我26号排的,今天第9天了,zzy白板,希望不大了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:14

我也是26 今天还是白

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:13

我好像是25号排的 24号强阳

今天早晨测了 大白板

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-4 12:18

em27 妈妈说我俩大笨蛋,3个月都没折腾出一个孩子来。。。。唉~腰酸的厉害~大姨妈的脚步近了。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 12:34

我是1月22强阳 2.2号上午测到水印,3号晚上也有水印 ,4号早上有很淡的粉印,虽然淡但是在3-5分钟里就显示出来了 我害怕又是咋呼 前几个月有一个侧到水印但是灰色的 后来几天再没测到,现在离月经还有2,3天时间我也不能确定心情又紧张又害怕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-4 12:43

提前恭喜你哦!em62 ~我觉得你是有了呢!~排卵之后11天才测出水印的是么?是大卫么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 12:44

我用的是秀儿

点击查看全文