要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

BB吃奶过程总是拉便便

楼主: stvent
808518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝2个多月了,一直以来都有几个问题不得疑知:
1、鼻子总是像塞塞的,也不是感冒。
2、吃奶的过程总会拉便便,特别是用奶瓶的时候,10有9次都会拉,喂人奶的时候比较少些。
3、宝宝有时候睡觉过程中会突然哭醒。
4、宝宝有时候在吃奶(人奶和奶粉)的时候,一边吃一边唠叨着什么似的。

以上各位姐妹们有遇到过吗?第2点最让我头痛,真是一个不好的习惯!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 17:14

em28 em28 我也学习一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 18:01
原帖由 筱雨82 于 2011-2-4 17:12 发表 我家也是 这样的情况 上面吃 下面拉的不过我家每次都有奶瓣呢 不知道是不是消化不好
母乳宝宝有奶瓣没关系,放心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-4 18:11

我家宝宝是纯母乳喂养,也是这样,差不多每天喂几次就拉几次,唉!有时有奶瓣

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:10

我家公主也这样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:37

很正常吧,我也是全母乳喂养,她吃了就拉,还会吐奶,有时都不敢给她换尿布了。这几天似乎好些了,一天3-4次吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:27
我家宝宝也是这样啊,吃一半就拉,哎,那个纠结啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:19
1鼻塞是有鼻屎。2正常的,特别是刚出生的~随着越来越大就不会了~我家的一个月时也这样~每次吃都拉臭臭~而且母乳有天然的通便作用~所以会促排便。3这也正常啊,我家的也经常~4这个貌似没有~不清楚了~估计只是吞咽的声音吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:28
学习了,宝宝现在11天,除了4没有,都包括进去咯
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:00
刚发现这个贴子,这几天我家宝宝也是这样,一边吃奶一边拉,不吃得时候很少拉,把我吓得以为自己的奶有问题,昨天的时候拉了好多,而且还是绿色,本来想带宝宝去医院化验下,宝宝爸爸却不同意怕医院开抗生素这些,还好今天好多了,还是边吃边拉不过少多了,而且已经是黄色了,希望宝宝健康em25
点击查看全文