要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

BB吃奶过程总是拉便便

807118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝2个多月了,一直以来都有几个问题不得疑知:
1、鼻子总是像塞塞的,也不是感冒。
2、吃奶的过程总会拉便便,特别是用奶瓶的时候,10有9次都会拉,喂人奶的时候比较少些。
3、宝宝有时候睡觉过程中会突然哭醒。
4、宝宝有时候在吃奶(人奶和奶粉)的时候,一边吃一边唠叨着什么似的。

以上各位姐妹们有遇到过吗?第2点最让我头痛,真是一个不好的习惯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 21:35

我家的每天早上吃米粉的时候也总会拉便便,我觉得很正常啊,每天准时大便。我还笑他是被那点米粉给挤出来的呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 23:16

喝奶是要用很大力的   宝宝还小的时候都会比较容易出现这样的情况   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 23:29

1,鼻子塞塞的,估计是鼻屎,楼主可以自己看看,如果鼻屎比较靠外,可以用纸轴细棉签转出来,我天天都给宝宝清理一次,但比较靠里的鼻屎就不要去弄了,有时候宝宝打喷嚏会打出来的。

2,我宝宝以前也这样,这叫边吃边拉,不过我宝宝当时有点消化不良,现在比较少出现这个情况了。

3,我宝宝睡觉的时候也哼哼唧唧的,有时候笑出声,有时候哭几声,估计是在做梦吧,问了群友,她们的宝宝也都有类似情况,估计是宝宝浅睡眠,做梦呢。

4,这种情况没碰到过,我宝宝吃起来就浑然忘我,没有唠叨的机会em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 00:29

我宝宝也是,现在还拿不准什么时候拉。有时吃完拉了,洗了,他又拉了,有时边吃边拉。尿片用的很快。奶粉喂就少

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-4 09:15

以前经常遇到这种事 不过现在大了要好多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:00

我宝也和你差不多情况。

不过我们是吃母乳的时候会这样,

一边喝妈妈的奶,一边拉大便。

十次有九次喝妈妈的奶都会大便。

刚开始我还以为是我奶水不好,又或者是宝宝拉肚了。

很紧张。后来发现经常出现这个情况,就不管了。

我们宝宝是混合喂养的。也喝奶粉的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:15

em17 我们家的也经常,一般睡觉过程中发出声音是因为他尿尿了,没关系的

点击查看全文
stvent (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-4 16:52

原来不只是我家宝宝是这样,em16 唉!只能拉一次换一次了!

谢谢各位姐妹的回复!新年快乐!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-4 17:12

我家也是 这样的情况 上面吃 下面拉的

不过我家每次都有奶瓣呢 不知道是不是消化不好

点击查看全文