要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我做的对还是不对?

楼主: 暴民
652839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情说起来很复杂,我就挑重要的说吧

我和LG是2002年认识的,2007年结婚,2010年生孩子的。

LG似乎以前就不太讨他爸喜欢,具体我也不清楚,因为那时不认识他

认识他的时候,他家6个人,他,他父母,他哥嫂,他侄子,侄子那时两岁

那时候我已听他说他哥不喜欢他嫂子,在外面有女人的。他嫂子是他父介绍的,当时他G已经有对象了,他父非要给他介绍这个,后来他们结婚了,生了个儿子

他父很喜欢大儿媳,简单的列举,我们四个人第二天上班都带菜,他只会说,老太婆,给丫头(他嫂子)留菜,她明天带。至于我和他及他哥提都不提。家里的事情都是老太婆干,儿媳啥也不干,如果让儿媳干了,他妈得挨骂(这个是PP后来说的)。反正就是比对女儿还好吧。

那时候他哥嫂住的房子是我老公的,因为他们在等单位分房。我老公的房是2001年买的,58平,6楼,是安置房。一共8.5万.买了就一直他哥嫂住,因为也不是他们的,所以买过后一点没装潢就住了(他哥嫂结婚的他父母光婚礼花了10W,他爸曾经跟我说的)

2006年的时候他父母花了17.5W给他哥嫂买了套房就在他父母房后面那栋,因为当时他们已经快离婚了,所以说是给他侄子留的。

然后我们准备把他们让出的那房装潢了结婚(结婚费用我就不说了,装潢加买家电最少是5万),LG之前工资卡交过两年左右给他妈的,所以准备跟他家人要点钱。结果被他爸痛骂一顿,说自己一分钱没有。然后他们两就闹僵了。第二天,他爸到单位找我,我不在,然后他妈就打了我电话让我晚上到他家去。他爸爸又话跟我说。

晚上我去了,他爸爸说了很多话。主题就是:一,他没钱。二:他离婚的嫂子以后还住在后面那套房子,吃在他们那,让我和LG,尊重她。他说最多给我们2.5万,我也不想真的让LG跟他爸翻脸就同意了。

结果没过两天又出了个事情,他嫂子跟他父母要6万块钱,说是当时和他哥说好的离婚补偿费。结果是,他爸很爽快的就给了(我真不知道,前两天还说自己一分钱没的,怎么过了两天就有了)。这事过后,我LG非常生气,他认识他前嫂子是故意要钱的,他之前对她对她儿子都那么好,没想她会在他结婚的时候跟他父母要钱。然后他有次当她在他家吃饭的时候就说,你既然离婚了,就不要在我父母家吃饭了。他嫂子也很生气,后来她就搬出去了,又过了两个月,她再婚了(之前他爸跟我说过,他嫂子跟他爸说过自己以后都不会结婚了,会带着孩子过一辈子的,他爸说的信誓旦旦的当时)

之后发生的一切我都认为跟这事有关,可能都是这个事引起的。

点击查看全文
暴民 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 21:54

原帖由 会有奇迹吗 于 2011-2-3 21:46 发表 我支持你

亲,谢谢你!

话说出来我心里舒服多了

我本来就是非乐观型的,这些事我天天想,几乎要抑郁了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 21:55

em27 你这样做没错,你就算对他们再好,他们都不会领情,自己过自己的日子吧`不要指望他们了,他们对自己的亲生儿子都那样,估计没什么人性了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 21:56

对了,你应该问你LG到底是不是他们的亲生儿子啊,这偏心偏的太狠了吧`有点不可思意,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 22:02

em07 说句难听的 你公公和他大媳妇是不是有一腿,内个,很多杂志上也有写这些个稀奇古怪的变态的家庭伦理惨案,或许你问问他,小侄子其实是你老公的弟弟?

em97 可怕,这样的公公婆婆,当他们空气!

点击查看全文
暴民 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 22:07

原帖由 梓木宝宝 于 2011-2-3 22:02 发表 em07 说句难听的 你公公和他大媳妇是不是有一腿,内个,很多杂志上也有写这些个稀奇古怪的变态的家庭伦理惨案,或许你问问他,小侄子其实是你老公的弟弟?em97 可怕,这样的公公婆婆,当他们空气!

实话不瞒你,连他哥和他妈自己都怀疑过。是不是弟弟,我就不知道他们可怀疑过了

点击查看全文
暴民 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 22:09

原帖由 焰昔 于 2011-2-3 21:56 发表 对了,你应该问你LG到底是不是他们的亲生儿子啊,这偏心偏的太狠了吧`有点不可思意,

不当是我怀疑过,我LG的朋友都这样问过,可是实际情况是,我老公和他妈非常非常象,我可以很肯定的告诉你们,他是他们两的儿子!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 22:09
暴民 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 22:09

原帖由 焰昔 于 2011-2-3 21:55 发表 em27" /> 你这样做没错,你就算对他们再好,他们都不会领情,自己过自己的日子吧`不要指望他们了,他们对自己的亲生儿子都那样,估计没什么人性了

亲说的对!

我现在明白了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 22:18

论坛里受GP气的姐妹真的很多啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 22:29

我非常的支持你,有这样的爷爷奶奶,等于没有,就算你不给孩子买东西都来看一下,或者打个电话来问问吧,好了,不打就不打了,那你们带孩子回去了,都是不理不睬哦,这个又怎么的说得通呢,对待外人还没有这样对待吧,这感觉真的是后爸后妈一样的黑

点击查看全文