要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

78马经历2次胎停,建小楼,迎接宝宝,有相同经历的姐妹我们一起加油!!!(孕中期了,宝贝继续加油!!!)

楼主: tingodragon
2825301221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常在播种网潜水,看到很多姐妹建小楼,都成功升级当妈妈了,我也来了,寻求祝福,以积极乐观的心态迎接宝宝的到来! 姐妹们我们一起加油,谁也剥夺不了我们当妈妈的权利!

我先简单描述一下我两次胎停的情况:

2009.1.27末次月经,在70天左右,突现褐色分泌物,b超有卵黄囊,无胎心胎芽

2009.04.13大出血,紧急刮宫。

由于第一次怀孕,所有的产科朋友都告诉我一次属偶发,不必要做检查,因此没有引起重视。

2009.09.21末次月经,

检查情况

32 hcg 447  孕酮:18

36 hcg3200  孕酮:26

46 hcg6600  孕酮:19

47 hcg11430 孕酮:25  后无检测

保胎情况

从37天开始hcg2000 qod  黄体酮20mg qd 至胎停

第47天b超有卵黄囊,无胎心胎芽,孕囊如37天大小

第60天b超有胎心胎芽            孕囊如50天大小

ffice:office" /> 

2009年12.9出血 ,b超无胎心胎芽,2009.12.11清宫

点击查看全文
tingodragon (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 wendy606 于 2011-3-1 16:56 发表 我去年6月胎停,也是查了很多都正常,末次月经1.29,昨天抽血HCG633.1,可是今天中午少量出血,褐色分泌物,可怕的褐色分泌物啊

抓紧保胎,另外也看看雌激素水平,要是低也及时补充,孕酮需要雌激素来维持,祝成功!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 L-O-V-E 于 2011-3-2 11:02 发表 姐妹们一起加油!em25" /> 

一起加油,

点击查看全文
九级宝宝 |

2011.03.02  月经周期第25天

蓝蓝的天,白白的云,灿烂的阳光,感觉到了春的气息

领导外出,我下午3点在一次偷溜,呵呵,从什么时候开始,我也成了查看领导行踪的逃兵?

4点到了中心妇产,结果停号,不过苏主任还是同意给我加了个号,感谢~~~~~~

等待的过程中,突遇紧急情况,临时改了齐主任的号

由于偷溜,没有带所有的化验单,还好检查过化验值都记在脑子里了

处方:

从今天开始 乌鸡白凤丸 1粒 bid 

经舒颗粒   1袋 qd

主任没有给我开中药,我终于不用熬了

关于乌鸡白凤丸:半年前咨询过一位外地资深中医专家,也建议我口服乌鸡白凤丸,考虑医生未见本人舌脉,所有没有服用,今天另外医生在次建议,这次我一定好好吃,当做任务来完成

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是78年的 也是想要龙宝    刚做完宫腔镜手术 

请问楼主你吃的什么中药  抗体转阴的   我们这开泼尼松  是激素 不想在吃了 请把中药方写下好吗   祝楼主早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 李小光 于 2011-3-2 18:54 发表 我也是78年的 也是想要龙宝    刚做完宫腔镜手术   请问楼主你吃的什么中药  抗体转阴的   我们这开泼尼松  是激素 不想在吃了 请把中药方写下好吗   祝楼主早日好孕

亲,中药处方就写着消抗1号,具体药名不对外公布,很抱歉,我无法提供给你,你要是天津的姐妹,去中心妇产开,都是配好的。

我的同事是抗子宫内膜抗体,也是两周就转阴了。

另外你宫腔镜有问题吗?本来我想做封闭抗体治疗的,但是医生说做治疗前,必须做宫腔镜检查,考虑有创检查,同时也咨询了一些专业人士,觉得抗体的意义不是很大,所以放弃封闭抗体治疗,宫腔镜也不做了。讨厌趟在那个手术台上,但愿我在也不用躺了

点击查看全文
五级宝宝 |

希望我们都顺利,把宝宝接回来。。。一定要加油!!

点击查看全文
九级宝宝 |

流产一次,胎停一次,现在正在小月子中。

非常灰暗的那几天已经过去了,我现在只想知道问题到底出在哪?

我怀孕前查过内分泌,没有任何问题。怀孕初期HCG和孕酮都正常,47天有胎心胎压,60天一切良好,77天B超胎停。。

不知道楼主胎停之后都做了什么检查?

点击查看全文
九级宝宝 |

今天是月经周期的第29天,红军报道,这个周期我的高温只有8天,为什么每次我很努力喝中药的时候,体温总是不尽人意,要继续去看吗?很纠结啊!

点击查看全文
三级宝宝 |

10年4月葡萄胎一次,6月意外怀孕,后查出空囊流产,2011年2月做了全套检查,现打算备孕,但是很害怕,看到论坛上这么多姐妹成功怀孕,希望在这里和姐妹们一起交流和好孕,祝楼主早日好孕

点击查看全文
三级宝宝 |

今天有人吗?em28 

点击查看全文