要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

78马经历2次胎停,建小楼,迎接宝宝,有相同经历的姐妹我们一起加油!!!(孕中期了,宝贝继续加油!!!)

楼主: tingodragon
2778271221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常在播种网潜水,看到很多姐妹建小楼,都成功升级当妈妈了,我也来了,寻求祝福,以积极乐观的心态迎接宝宝的到来! 姐妹们我们一起加油,谁也剥夺不了我们当妈妈的权利!

我先简单描述一下我两次胎停的情况:

2009.1.27末次月经,在70天左右,突现褐色分泌物,b超有卵黄囊,无胎心胎芽

2009.04.13大出血,紧急刮宫。

由于第一次怀孕,所有的产科朋友都告诉我一次属偶发,不必要做检查,因此没有引起重视。

2009.09.21末次月经,

检查情况

32 hcg 447  孕酮:18

36 hcg3200  孕酮:26

46 hcg6600  孕酮:19

47 hcg11430 孕酮:25  后无检测

保胎情况

从37天开始hcg2000 qod  黄体酮20mg qd 至胎停

第47天b超有卵黄囊,无胎心胎芽,孕囊如37天大小

第60天b超有胎心胎芽            孕囊如50天大小

ffice:office" /> 

2009年12.9出血 ,b超无胎心胎芽,2009.12.11清宫

点击查看全文
tingodragon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:40

经历两次胎停后,觉得生孩子真是比中彩票还难,羡慕那些挺着肚子的准妈妈们,也感叹命运的不公,为什么连一个女子想当妈妈的愿望都无法实现,这些日子以来,感谢老公,家人的理解,包容,陪我一起走过这些风风雨雨,特别是老公,每次胎儿一不好,就说:“肯定是我的问题,你身体那么好,肯定没有问题的”每次流产后,看到他忙前忙后照顾我,我就更加渴望给他生个健康漂亮的宝宝,让我们的小家庭更圆满一些!

时间是最好的良药,1年多过去了,我也淡定了很多,尽管有时候也经常问老公“我们会有我们的孩子吗”他总是说:“会有的”并不断开导我:“孩子不是生活得全部,两人的时候就过好两人的快乐生活,有孩子后,就过好有孩子的生活”

是啊,我们无法选择生活,只能努力使生活快乐些,有些人一辈子一帆风顺,有些人则磕磕碰碰一辈子,有些人事业有成,有些人怎么奋斗 ,依然解决不了温饱,有些人生孩子不费九牛二虎之力,有些人则需不断就医问药,苦苦挣扎。所以我只能象一只蜗牛一样,一步一步往前走。我想我离成功已经很近了,我要以最平和的心态迎接我的宝宝的到来,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:50

今天看到播种网里一个两次胎停 找北京海总商微和天津中心妇产苏颖保胎的 lz b超看到胎心胎芽了,我很开心,祝福他们继续努力,宝宝顺利出生,

今天月经已经结束,本想做黑豆浆,结果早上起晚了,刚冲了点黑豆粉吃。今晚想去药店买点四物汤的中药材 吨排骨喝。

当归(10克)川芎(8克)白芍(12克)熟地(12克)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 13:33

楼主加油,我也是78年的,一次胎停备孕2年了。希望大家都能如愿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 08:21

原帖由 sally5233 于 2011-2-10 13:33 发表 楼主加油,我也是78年的,一次胎停备孕2年了。希望大家都能如愿

备孕两年?那你有必要做一些检查,看什么原因导致的继发不孕,我们一起加油!一定会成功的!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 12:43

2月12日拿到了最后一项抗体结果 

抗心磷脂抗体 阴性

昨天很幸运,医院周六倒周二的班,挂了苏颖主任的号(一直想看她,但是由于平时不好请假,周六日她又不坐诊)

一个等待的患者都没有,要是每次都这样,该多好啊

由于没有什么患者,苏主任很认真的给我分析了一下病情,觉得我脾胃不大好,建议我调理好后在怀孕,老公精子的问题建议口服五子衍宗丸。

此次方剂如下:白芍20g   陈皮10g  何首乌10g  木瓜10g  薏苡仁12g 

寄生15g   茯苓15g  鸡血藤20g   香附10g

另外还开了 八珍益母胶囊 中午和晚饭后 4粒/次 

嘱咐少吃油腻、寒凉食物

感觉苏主任挺好的,就是不知道非周末,我是否可以坚持,不好请假啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:15

我也是78年的,也经历了2次自然流产的痛苦,喝中药调理了2周就好了。

现在怀孕30周了,相信你也会迎来自己的龙宝宝的,祝福你,别灰心,要相信自己哦!心情放轻松是最关键的!em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 20:42

原帖由 mandy_hp 于 2011-2-13 13:15 发表  我也是78年的,也经历了2次自然流产的痛苦,喝中药调理了2周就好了。现在怀孕30周了,相信你也会迎来自己的龙宝宝的,祝福你,别灰心,要相信自己哦!心情放轻松是最关键的!em38 

感谢祝福,恭喜你啊!30周是比较舒服的月份吧,好好享受孕期,成为快乐的准妈妈妈!!!

对了,你孕后积极保胎了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:17

昨天是情人节,老公发了个qq电子贺卡,写着:“老婆大人,我做好晚饭等你下班”

尽管没有礼物,还是挺温馨的。

由于是情人节,我自己做了米酒冰糖蛋(米酒是妈妈酿的)一个同学生老二,连续半年没有优势卵泡,上个月喝了几次米酒冰糖蛋,居然测了2.2*2.0的优势卵泡,当月怀孕成功。不知道是不是它的功效。

结果我自己喝了小半碗,喝多了,晕乎乎的!em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:23

我也是马妈妈,经历过一次胎停,原因也是和免疫系统有关。我是抗心磷脂抗体IGG为阳性,所以医生怀疑是这个原因胎停的。

下一次怀孕,我一开始就有吃强的松和阿斯匹林,直到28W。60天-90天有注射黄体酮保胎,现在丫丫已经一岁4个月了。

年纪不是问题,把身体养好了,心情放松,好孕就会来的。祝福你早日拥有自己健康聪明漂亮的宝宝!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:19

原帖由 素素5987 于 2011-2-15 14:23 发表 我也是马妈妈,经历过一次胎停,原因也是和免疫系统有关。我是抗心磷脂抗体IGG为阳性,所以医生怀疑是这个原因胎停的。下一次怀孕,我一开始就有吃强的松和阿斯匹林,直到28W。60天-90天有注射黄体酮保胎,现在丫丫已经一岁4个月了。年纪不是问题,把身体养好了,心情放松,好孕就会来的。祝福你早日拥有自己健康聪明漂亮的宝宝!em11 

好漂亮的丫丫,真想去亲一口!

对门有个两岁多的姑娘,几乎每天到我家报到一次,让我也充分体验了有孩子的乐趣,尽管有时候也淘气。某天我们对话如下

看她每天都乐开怀,

我问:“你有烦恼吗?”

她:看着我,很认真的点点头

我问:“能告诉阿姨是什么烦恼吗?”

她说:“因为我不能每天都吃糖”

祝福所有的宝宝的都健康快乐的成长,感谢所有给我祝福的姐妹~~~~~~

点击查看全文