要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

78马经历2次胎停,建小楼,迎接宝宝,有相同经历的姐妹我们一起加油!!!(孕中期了,宝贝继续加油!!!)

2758051221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常在播种网潜水,看到很多姐妹建小楼,都成功升级当妈妈了,我也来了,寻求祝福,以积极乐观的心态迎接宝宝的到来! 姐妹们我们一起加油,谁也剥夺不了我们当妈妈的权利!

我先简单描述一下我两次胎停的情况:

2009.1.27末次月经,在70天左右,突现褐色分泌物,b超有卵黄囊,无胎心胎芽

2009.04.13大出血,紧急刮宫。

由于第一次怀孕,所有的产科朋友都告诉我一次属偶发,不必要做检查,因此没有引起重视。

2009.09.21末次月经,

检查情况

32 hcg 447  孕酮:18

36 hcg3200  孕酮:26

46 hcg6600  孕酮:19

47 hcg11430 孕酮:25  后无检测

保胎情况

从37天开始hcg2000 qod  黄体酮20mg qd 至胎停

第47天b超有卵黄囊,无胎心胎芽,孕囊如37天大小

第60天b超有胎心胎芽            孕囊如50天大小

ffice:office" /> 

2009年12.9出血 ,b超无胎心胎芽,2009.12.11清宫

点击查看全文
tingodragon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 20:25

从2010年3月开始,开始全面检查,有时间我会把检查详细粘贴,今天化验单有一部分不在手上

现在说说查到的问题:

支原体阳性 口服美满霉素后转阴

抗子宫内膜抗体阳性 口服中药两周转阴

抗卵巢抗体阳性     口服中药两周转阴

老公精子

a+b大于50% 但是畸形率88% (正常值小于85%)

咨询多家医院,有的觉得抗体和支原体有关系,有的觉得精子有关系

不管是怎样,检查到的异常项目都得一个个攻克,

另外我的月经自从第二次刮宫后变少了,排卵期子宫内膜也才7.5左右,姐妹们有好的方法可以推荐吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 19:30

小楼很冷清,自己来扫扫,祝愿2011年顺顺利利的,也祝所有的姐妹都当上妈妈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 19:35

打算4月备孕,我这两月要把身体调理的棒棒的,迎接宝宝的到来,从上个月开始,和老公坚持每天1小时打乒乓球,这两天我偷懒,没有去,自己在跑步机上快走40分钟,发现比打球出汗多呢,农历29那天到中心妇产复查了抗体,(怕又转阳,所以在复查一下)下周末去拿结果,但愿是好的。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:55

初四那天拿到了复查结果

APTT 35.9 (22-35)略高

抗子宫内膜抗体 阴性

抗卵巢抗体     阴性

支原体         阴性

由于月经量偏少 医生给开了 经舒颗粒口服,本来是经前3天开始服用,结果看完病就来了

月经期口服了3天。感觉效果还真不错,本次月经量挺多的,颜色也红,我想我离成功越来越近了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:56

em25 em25 em25 em25 愿我们都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:22

2005年追随老公(当时还是男友)到了北方,在这座城市里头,我们两人一直相濡以沫着。

2006年领证结婚,当时觉得年龄还行,想事业和房子稳定后在计划宝宝,同时也可以享受快乐的二人世界。2008年底搬进新装修得房子后,这时候觉得也该考虑要个宝宝了。

2009年元旦两人自驾回老家,回来后,就开始了造人计划,结果当月成功,当时还觉得生宝宝是件容易事情,我没有任何妊娠反应,心理还想,宝宝真疼老娘,一点都舍不得让我受委屈,

由于没有不适,所以平时干啥,那时候还是干啥。但是意外发生了,72天的时候出现了褐色血迹,之后转为鲜红,立马到医院b超,当被告知没有胎心胎芽后,我躺在b超床上,顿时觉得天都踏了,眼泪止不住的往下流,全身发抖,还记得b超大夫和我说:“你别哭啊,你还年轻着,这种情况现在很常见”

我们两不死心,又到另外一家医院,找熟人给在看了一次,确诊无疑了。

预约了无痛清宫,在准备去清宫的前一天晚上,突然大出血,一会就把裤子给弄湿了,那一会,我真的都有点担心我会不会死去。紧急手术,没有办理任何手续,20分钟内完成手术,在这里,特别感谢我老公的产科同学们,不断地给我开绿色通道,对我无微不至的关怀,术后马上递上的红糖水,谢谢你们了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:44

所有的朋友们都告诉我第一次是偶发的,优胜劣汰的过程,

加上身边胎停的也真不少,所以没有做任何检查,距离第一次流产4个多月了,加上当时单位事情多,领导那时候也不大友善,想怀孕算了,怀上就不上了,还是和第一次一样 当月成功

工作由于平时都是我一个人负责,在关键的时刻撒手不合适,所以还是继续上着,但是很注意休息了。第46天 hcg没有翻倍的时候,请假两周在家休息了。60天b超有胎心胎芽了,当时那个高兴啊,比中500万还高兴,可是幸福总是转瞬即去,70天左右出血,宝宝再次抛弃了我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:55

lz停胎后最好过半年再怀。我也是2009年11月停胎,现在在备孕中。宝宝会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 08:23

九月雪,我们一起加油!!!

点击查看全文