要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

楼主: 秀儿宝宝
1294745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ggg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-3 22:10

老人有重男轻女的想法本来也不是什么错事,但是为什么一定要在儿媳面前不停的说呢??没人性,没素质!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 00:12

恶心的公公,如果他自己是生的姑娘就不会说生儿子好了,LZ如果真生个女儿,估计在他家日子也不好过的,所以女人一定要独立,特别是在婚后,所有的矛盾都会显现出来,女人一定要给自己争口气,我也快生了,还不知道是男宝还是女宝,我个人无所谓的,只要是我和我爱的人所生我都爱~~我和我公婆关系也很不融洽,生活习惯和文化差异所导致的,我现在都已经看到很多矛盾的所在了,呵呵,如果公婆因为我生个女儿给我脸色,很好,那就不要怪我了,我会让孩子一辈子都不叫他们爷爷奶奶,我做的出来~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 00:44

我老公说,如果我生个儿子,在哪里都可以抬起头,他希望是儿子。但是女儿也不会介意的。我婆婆和我老公说,是儿子要摆酒,意思是女儿不要了。。。。。无语。我想男人和老人都是希望儿子吧。我无所谓了,只要宝宝健健康康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-4 01:41

原帖由 虚虚实实 于 2011-2-4 00:44 发表 我老公说,如果我生个儿子,在哪里都可以抬起头,他希望是儿子。但是女儿也不会介意的。我婆婆和我老公说,是儿子要摆酒,意思是女儿不要了。。。。。无语。我想男人和老人都是希望儿子吧。我无所谓了,只要宝宝健健康康

em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 07:28

谁能保证孙子的儿子生的也是男孩,太多重男轻女的人了,再下去中国未来的男人都娶不到老婆了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 08:46

em29 em29好悲哀噢~~ 这个可恶的思想 什么时候能消失

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 08:54

等孙子出来,他就是孙子了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 09:01

呵呵,生男生女又不能控制,也不是男人女人能决定的,等以后长大了,孙子都是比孙女孝顺的,这是事实。我婆婆都说孙女比孙子贴心、更好、更喜欢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 09:39

还这么封建呀,女孩怎么了,没有女人谁生孩子呀,真奇怪!、

楼主不用理他

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:19

em14 我家婆婆在家里是一把手,她喜欢女孩,所以公公不敢说自己喜欢男孩。

点击查看全文