要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

大年初一我刚出生12天的宝宝病了

楼主: 准兔妈
945219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从前两天感觉鼻子里有鼻涕,吃奶时出气不是很畅的感觉,有鼻涕在里面呼哧呼哧的,但睡下后没有异常也没有声音,呼吸平稳,就是深吸气时能感觉到鼻涕的存在。吃奶很正常,大小便都很好。使用吸鼻器吸也没有什么东西吸出来,往鼻孔里看也看不到鼻涕。

昨天起宝宝的喷嚏多了起来,每次换尿裤时都会打两个,后来发展到了躺着睡着都会打,有时连着打好几个。今天上午发现宝宝加上了咳嗽,虽然不是很重、很频繁,但是确定是在咳嗽,也并不是喝水喝奶呛到的那种。大喘气时感觉嗓子里有痰。我一直是母乳喂养的,宝宝是在38周多时剖出来的,当时宝宝的状态很正常很健康。

因为她生下来只有5.88斤,现在12天了长到6.4斤,还是很小,我很心疼她,很怕她会生病,现在生病了,看着她的样子很可怜,我已经哭了一个上午,刚刚老公和公婆带着宝宝去医院看病了,我在月子里不能亲自去照顾宝宝,心里特别难受,无法形容,只用四个字吧:牵肠挂肚!希望宝宝能快点平安的回来,医生能把她医好,让她不那么痛苦,我虔诚的祈祷,哪怕所有的一切都转嫁到我身上由我来承担这一切。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 13:17

我宝跟你宝一样,今天去的医院

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-4 19:12

我家宝宝也是啊,也以为是感冒了,去了医院,拍了片子,诊断是支气管肺炎,现在已经住院三天了,隔离无陪护的病房,家人一周只能探视一次,我都想她想的不得了,这三天都在哭,希望老天能保佑我的宝宝能早点康复,早点回到我的怀抱,也希望楼主宝宝也能很快康复!每个宝宝都是妈妈的宝啊!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-4 20:08

祈祷宝宝平安 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 20:09

希望所有的宝宝都健康无忧成长!

楼主,宝宝会没事的,不要担心!

我现在也在月子里,宝宝也鼻塞呢,小心谨慎观察中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 20:46
原帖由 sofer 于 2011-2-4 19:12 发表 我家宝宝也是啊,也以为是感冒了,去了医院,拍了片子,诊断是支气管肺炎,现在已经住院三天了,隔离无陪护的病房,家人一周只能探视一次,我都想她想的不得了,这三天都在哭,希望老天能保佑我的宝宝能早点康复,早点回到我的怀抱,也希望楼主宝宝也能很快康复!每个宝宝都是妈妈的宝啊!!!em25" /> em25" /> em25" /> 
我严重怀疑你的BB是否是真的什么支气管肺炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-4 21:06

宝宝生病妈妈真的很心疼,不过妈妈不要太担心,6个月内的宝宝还是有抗体的,只要宝宝精神好就不用太担心,我宝出月子后也感冒过两次了,后来都没什么大问题

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 21:10

月子里我跑了医院2次,在家等着太难受。我们都是夜里挂的急诊,好彩宝宝争气没什么大问题。祝福你家宝宝早点精神起来em59 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-4 21:59

应该问题不大吧!楼主不要太担心!

我家宝宝也是鼻子里有鼻涕,晚上睡觉呼哧呼哧的,但没有咳嗽!我们就没有去看医生,现在还有两天就满月了,宝宝一直蛮好的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-4 22:19
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-2-6 16:49

只要宝宝不发烧就不要紧的,我家宝宝前几天被他爸爸传染感冒了,也是流鼻涕、嗓子里面有痰咳嗽,我按照婆婆告诉的偏方:取葱白一段(带根上的须)洗干净,挤母乳100ML,把葱白放母乳里面在锅里面隔水蒸,也可以直接放锅里加热(开锅即可)。每天喝一次,我家宝宝喝了四五天就好了。

妈妈们一定要沉住气,不要宝宝一不舒服就去医院,不仅容易被传染而且医生动不动就让打针,宝宝吃母乳的时候是有免疫力的。

点击查看全文