要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

新年第一天,宝宝出生第十五天,我和老公打架了!

1932345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哭了整整一夜,今天早上起来的时候,眼睛已经都肿了。

刚生完孩子,我有点抑郁症。身体和精神上都很痛苦。情绪整天不好,我让家人尽量少和我说话。那时候是我妈和婆婆在照顾我和宝宝。白天是我负责照顾宝宝,因为奶水少,所以白天我几乎都是在给宝宝吸奶,吸得我的奶头先是流血,后是化脓,乳房里面好象有很多的针在扎,很痛苦。夜里是我妈负责照顾宝宝,给宝宝喂奶粉。我婆婆负责做家务。

刚生完孩子那会,我的身体和精神上真的非常不适应,我不想别人和我多说话,我和家人说了很多次,请他们理解我,尽量不要招惹我。婆婆还好,尽量不搭理我。我妈就不一样了,她认为我是她生的,想骂我就骂我几句,没什么大不了的。而且她觉得我看病这么多年,终于生了宝宝,所以我就应该觉得幸福,每天都高高兴兴的。她一点也不能理解我的痛苦,经常想骂就骂我几句,甚至有时候还想动手打我。而我完全就是只刺猬,我妈一招惹我,我就觉得要崩溃了,所以我们经常吵架。终于在一次吵架后,我妈不愿意帮我带孩子了,然后回家了。

我妈回家后,夜里就是我和老公照顾宝宝了。宝宝夜里经常哭,而我白天带宝宝很累,再加上乳房发炎,有点发热,浑身都疼。所以夜里宝宝哭的时候,一般是老公起来带孩子。

今天是大年初一,宝宝夜里不停哭。老公带孩子也烦了,就嘴里骂骂咧咧的骂宝宝。我听了很不舒服,就说今天是大年初一,你不要骂宝宝,再说我们宝宝才15天,她那么小,知道什么呀?然后老公就把所有的火都发到我身上了。说正是因为我和我妈吵架,气走了我妈,所以才让他夜里带宝宝。他越说越有劲,还说我经常和我妈吵架,连母女关系都搞不好,丢人,素质差,还说我不配做人,让我去死。还说我不要脸。“不要脸”这个词,他不停地在说。我也骂他不要脸,然后他就想来打我,因为他手里抱着宝宝,所以我也没想和他还手,再说我身体实在是不舒服,也打不过他。在推搡中,我扔了他的手机。

然后他就是还在骂我,各种难听的词从他的嘴中一串一串的蹦出来。我不知道该怎么还嘴,因为的确是我和我妈吵架,她不肯带孩子了。他骂我的时候,我就看着他的嘴,和他的脸,觉得非常非常的陌生。这个用各种难听的话骂我的男人,难道就是那个被我当成宝贝的男人?生孩子前,我连一个碗都没让他洗过,每天洗澡,都给他把衣服拿好,甚至我要生孩子了,还指挥我端茶倒水。我不曾要求过他给予过我什么,我只是希望他在我刚生完孩子的这段特殊时期,能够理解我。不需要安慰我什么,也不需要对我多好,只是理解我身体和精神上的不适,不要再额外的给我施加压力和痛苦。

他骂了一会后,见我直直的看着他,眼泪不停地流,他也许知道自己过分了,又来和我道歉。可是我已经被伤害到了。后来他把孩子抱我怀里,自己睡觉去了。我哄着宝宝睡觉,一想到他骂我时候的嘴脸,和那些难听的话,我就不停的流眼泪。

今天他醒来后,说承认自己不对,还说夫妻吵完就算了。什么话都是从他嘴里说出来的。难道伤了别人后,再贴块膏药,就可以当做什么都没发生吗?但我什么都没和他说。那些好的坏的话,我什么都不想说了。吃过早饭后,他去老家玩了。而我夜里就关了手机,一直都没开。就让全世界的人都忘了我吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:45

男人大概都这样吧,特别是现在的都被家里宠惯了,自己看开点,要坚强,月子里不要哭,要不然以后落下了病根更没有人会心疼你。女人要自己疼爱自己。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:51

多一点谅解,换位思考还是要的,夫妻吵架不要太在意,过去就过去吧,你老公还知道喂喂孩子,前几天还有帖子说她还在坐月子老公就去找别的女人了,知足常乐,平常心平常心。

最主要的是不要委屈了自己,开心点,想开点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 11:04
月子里哭不好的,看看可爱的宝宝,调整好情绪!夫妻间难免会争吵,多想想对方的好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 11:04

em36 em36 楼主加油 就像上面一个双胞胎的妈妈说的那意思 知足常乐吧  顺便接上面那位双胞胎妈妈的棒 哈哈  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 11:09

我和你一样 我家宝宝今天22天 跟你不同的是我只有一个人带孩子 婆婆去世了 妈妈帮我照看生意 所以每天都只有我一人带孩子 快崩溃了 我现在每天给宝宝换个纸尿裤腰都疼得直不起 月子里我已经出去过两次了 给宝宝买纸尿裤和奶粉 回来血量就增多 家务也是我来做 老公只负责做饭和洗尿布 还觉得自己很委屈 我经常一个人哭 感觉自己很可怜 也经常跟老公吵架 每晚都睡不好 唉 没办法啊 熬吧 我现在感觉自己就是在熬时间 等到宝宝大点就好了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 11:25

楼主调整好自己的情绪,有时候你的情绪会影响到别人的,不好的情绪会传染,当然老公这个时候应该体贴一点,但是男人都没有耐心的!我从出院晚上都是一个人带宝宝的,婆婆根本不抱!别哭了影响奶水,我月子里哭全是婆婆气的嫌弃我生了女儿唉....................

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 11:32

这么辛苦才生了宝宝,就算带宝宝辛苦些,也挨一下吧,再大些会好些的

什么事都看开一些吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 11:45

抱抱LZ 别想太多了 一切为了宝宝 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-3 12:56

原帖由 南乳花生 于 2011-2-3 10:51 发表 多一点谅解,换位思考还是要的,夫妻吵架不要太在意,过去就过去吧,你老公还知道喂喂孩子,前几天还有帖子说她还在坐月子老公就去找别的女人了,知足常乐,平常心平常心。最主要的是不要委屈了自己,开心点,想开点。

亲,你好棒哦,生了一对龙凤胎。。呵,我一胎都没有。真好!

点击查看全文