要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大年初一和老公吵架,我后悔嫁一个这样的家庭!

楼主: tiantian_ann
4009095 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

起因很简单。

我煮饺子。

饺子是以前婆婆在这包好的。包的时候,不知道为什么,皮特别厚,当时煮了6开皮没煮熟。(其他她儿子爱吃的馅的饺子皮都很薄很好煮。也不知道是不是当时包的着急)

好吧,就说煮饺子。

第三开他就说好了 捞了吃吧。

我说肯定没煮好,皮肯定夹生。我以前煮过。

结果我感觉他的口气明显不对,好像说他妈一样,然后就说 我爱吃,咋地,我就爱吃。你捞吧。

我说,夹生你也爱吃啊。

他没说话,就一下把火关了。

。。。

我就很生气。捞起饺子吃饭吧。

他还要给自己炒个菜。我就先吃。

结果饺子真的是夹生。我来气,也不想煮,就凑合吃下去了。

。。。

他来的时候发现饺子皮都是白色的,说怎么还夹生,这让人怎么吃。

我说你不是说煮成什么样都爱吃么?

他说那也不能夹生啊。

。。。

我听了特别气愤。

真的。

不是因为煮饺子。

而是我觉得如果人要是不懂的事情,就谦虚点。如果有百分之百的把握,也不能把话说的那么死,就说绝对怎么怎么样。

做人还是要谦虚点。

。。。

这里提一下为什么我特生气,之前我婆婆在的时候就是这个样。煮了发酸的面条给我吃,我闻了有酸味就问这个面条是不是坏了。结果婆婆肯定十足的是,绝对没事,这个面就是这样的。肯定没事 你就吃吧。

我TMD还SB,还真吃了。吃完了恶心了一天,然后上吐下泻。如果是我没怀孕还好。可是我还怀孕,怎么能这样!!!!之后还做了2次土豆,土豆用的都是发绿生芽的土豆,芽子都比我的拇指还大!!!我一直不知道,吃了2次土豆,2次都头晕发恶心,一吃完就吐。我2次以为是孕期反应。后来偶然才发现。我问婆婆,这个土豆都不能吃了,怎么还做呢。结果婆婆说我都削去了。肯定没事。。。晾萝卜干,直接铺在报纸上!我说报纸有铅,有毒的。结果我婆婆还说吃这么多年都没事,还嫌我那么多讲究。。。。还有好多这样的事。我实在是接受不了这样的做人。

。。。

后来我就和他说,我说我最痛恨的就是这样的人,如果没把握的事情,你就别说肯定这个词。你谦虚点,你说要不咱先捞个出来尝,不行再煮行就关火。这样的人让人觉得很好相处。你这算什么?

。。。

没想到人家还火了呢,说:“你都说了多久了,有你这样的么。我最烦你跟你妈似的。说人说会行了,还没完没了了啊”

我一下就控制不住了:“我还最烦你跟你妈一样呢。”

好了,我说完这句,他还不乐意呢,说你凭什么说我妈啊?

我说你不先说的我妈么?你也知道不好听你凭什么说?

这他就更不乐意了。

大家说说这事是我过分还是他过分。

哎。

我真的感觉我是个特别讲理的人。

我后悔有这个婚姻

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 16:15

我昨晚也和老公吵架了,大年三十还想着和朋友出去泡吧,真受不了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 16:49

是不是真的很少有正确的婚姻啊?!我们从去年吵到今年,孩子他都不想要了吧,我想我自己家养个孩子也不是问题,真的很舍不得孩子,可是如果他没爸爸。。。很纠结

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 17:03

和PP住在一起很少有不吵架的啦,我家PP拎得清,说不想因为她而影响我们小夫妻,索性不来照顾。呵呵。。。我觉得什么都靠自己比较好,就是老公会累一些,PP嘛,最多做月子的时候照顾一下。em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 17:05

唉,只希望每个家庭都幸福。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 17:19

家家有本难念的经。

春节公婆来家里过年,来了不到四天,公公把我给气哭三次了,今天大年初一还不阴不阳地教训了我一顿,告诉了老公,老公跟他去吵了,连婆婆都觉得我公公过分。不过每次老公跟他理论,他都说是我太敏感自己喜欢误会他的意思; 总之,都是我不好。

我只能看好的方面,至少老公还比较明白。 em24 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-3 17:36

发发牢骚算了,就别想什么离婚的念头了,我和老公也经常不开心,我也那么想,但是我们不能为了这样的事情去打掉孩子然后离婚,夫妻之间总归会有争吵的,你老公事后反省反省也会后悔的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 18:02

我也一在我家婆那里吃饭就会拉肚子,肚子就不舒服,很奇怪,不知道她煮的啥我老是吃的有问题!哎~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 18:07

婚前为什么没看好呢,这样的人典型的不讲理。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 18:15

原帖由 emily_heihei 于 2011-2-3 17:36 发表 发发牢骚算了,就别想什么离婚的念头了,我和老公也经常不开心,我也那么想,但是我们不能为了这样的事情去打掉孩子然后离婚,夫妻之间总归会有争吵的,你老公事后反省反省也会后悔的

嗯,我也是这么觉得,如果不是太原则的问题,发发牢骚就算了。你就这么想吧,其实人都不是坏人,也都不是存心憋着使坏,估计你婆婆就是那种不太讲究的人,什么都凑合凑合,对自己凑合,对别人也凑合,你要是实在看不下去,就干脆都自己做。我就是这样,我妈也好,我婆婆也好,来我这里住,都是我做饭,包括上次生大宝的时候,我生完俩礼拜就开始做饭了。

另外,你老公这样是挺让人生气的,一个大老爷们儿,自己说了做了,老婆还说不得,多说两句,就嫌这嫌那的。不过说归说,夫妻没有隔夜仇,既然都是从相爱过来的,肯定还是有感情的。俩人心情好的时候,聊一聊,说开了就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 18:25

呵呵,看来过年放假吵架的人还不少,我年二十九也跟LG吵架了,昨天才合好的。

点击查看全文