要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大年初一和老公吵架,我后悔嫁一个这样的家庭!

楼主: tiantian_ann
4004995 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

起因很简单。

我煮饺子。

饺子是以前婆婆在这包好的。包的时候,不知道为什么,皮特别厚,当时煮了6开皮没煮熟。(其他她儿子爱吃的馅的饺子皮都很薄很好煮。也不知道是不是当时包的着急)

好吧,就说煮饺子。

第三开他就说好了 捞了吃吧。

我说肯定没煮好,皮肯定夹生。我以前煮过。

结果我感觉他的口气明显不对,好像说他妈一样,然后就说 我爱吃,咋地,我就爱吃。你捞吧。

我说,夹生你也爱吃啊。

他没说话,就一下把火关了。

。。。

我就很生气。捞起饺子吃饭吧。

他还要给自己炒个菜。我就先吃。

结果饺子真的是夹生。我来气,也不想煮,就凑合吃下去了。

。。。

他来的时候发现饺子皮都是白色的,说怎么还夹生,这让人怎么吃。

我说你不是说煮成什么样都爱吃么?

他说那也不能夹生啊。

。。。

我听了特别气愤。

真的。

不是因为煮饺子。

而是我觉得如果人要是不懂的事情,就谦虚点。如果有百分之百的把握,也不能把话说的那么死,就说绝对怎么怎么样。

做人还是要谦虚点。

。。。

这里提一下为什么我特生气,之前我婆婆在的时候就是这个样。煮了发酸的面条给我吃,我闻了有酸味就问这个面条是不是坏了。结果婆婆肯定十足的是,绝对没事,这个面就是这样的。肯定没事 你就吃吧。

我TMD还SB,还真吃了。吃完了恶心了一天,然后上吐下泻。如果是我没怀孕还好。可是我还怀孕,怎么能这样!!!!之后还做了2次土豆,土豆用的都是发绿生芽的土豆,芽子都比我的拇指还大!!!我一直不知道,吃了2次土豆,2次都头晕发恶心,一吃完就吐。我2次以为是孕期反应。后来偶然才发现。我问婆婆,这个土豆都不能吃了,怎么还做呢。结果婆婆说我都削去了。肯定没事。。。晾萝卜干,直接铺在报纸上!我说报纸有铅,有毒的。结果我婆婆还说吃这么多年都没事,还嫌我那么多讲究。。。。还有好多这样的事。我实在是接受不了这样的做人。

。。。

后来我就和他说,我说我最痛恨的就是这样的人,如果没把握的事情,你就别说肯定这个词。你谦虚点,你说要不咱先捞个出来尝,不行再煮行就关火。这样的人让人觉得很好相处。你这算什么?

。。。

没想到人家还火了呢,说:“你都说了多久了,有你这样的么。我最烦你跟你妈似的。说人说会行了,还没完没了了啊”

我一下就控制不住了:“我还最烦你跟你妈一样呢。”

好了,我说完这句,他还不乐意呢,说你凭什么说我妈啊?

我说你不先说的我妈么?你也知道不好听你凭什么说?

这他就更不乐意了。

大家说说这事是我过分还是他过分。

哎。

我真的感觉我是个特别讲理的人。

我后悔有这个婚姻

点击查看全文
tiantian_ann (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 11:50

原帖由 花豆宝宝 于 2011-2-3 10:58 发表 今天早上起来就和老公发脾气,大哭一场,结果发现冤枉他了,老公对不起!!!呵呵!~~~~大年初一,楼主要开心哈!!!!

em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 11:59

我是自己一个人待在自己的老妈家的,

老公是一个人回老家的。我刚刚怀孕,我

婆婆硬是让我回去,家人和朋友都反对,怕

累着,就坚持不回去的。是老公自己和婆婆

说的,她就倒没说什么的。可心里好希望老公

能留下来陪我的,但是他一年也就回老家见父母

几次的,也就不好意思开口啦。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 12:04

抱抱楼主,别伤心了,其实大家退一步就算了,觉得不好吃就少吃,我发现我和我LG很少正面吵架,今年他回家过年了,我一个人在这边过年,不过有我妹妹一家人陪我过,虽然以前我为此事也伤心难过过,不过后来我也就觉得没什么了,反正我现在就好好养好胎,期待宝宝出来就是了,吵架是件很辛苦的事,等事后再去说他要好些~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 12:05

过日子就是这样鸡毛蒜皮啦~彼此都让一点,也就没事啦~LZ想开点哦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 12:16

em40 你老公这样这样啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 12:31

不要想那么多啊,既然你已经选择你老公了,并且都有自己的宝宝了,不要动不动就生气啊这样对宝宝不好,你自己想吃什么就买什么做什么吃。要让宝宝健健康康的em11 em11 em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 12:42

em12 楼主也别太在意了,也许你和你老公还没有过磨合期吧,我家以前也是这样,因为点鸡毛小事老爱吵架,现在磨合好了,遇到这样的事都是无所谓了,你爱说说你的,我不爱听就躲远点,也不会在这种小事上生气,何必呢?你在这生气不舒服还影响肚子里面的宝宝,他还像没事发生一样在那上网打游戏,你想想你多不划算呀?凑合着过吧!主要原因是有了宝宝,宝宝是无辜的,现在谁不是搭伙过日子啊!要什么都顺着自己的心意,那是不可能的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 12:49

因为PP的问题和LG吵我觉得是很不明智的事情,两夫妻可以因为两人问题吵架,可要是牵涉到家里人,就太不值了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 12:50

你婆婆怎么这么过分啊,发芽的土豆能吃吗?不要说发芽的土豆了,就是存久的土豆即使不发芽也不能吃啊,网上说对胎儿不好,容易有致畸的东西。

你的老公也很不懂事,你可是个孕妇啊。

唉,怎么发现那么多男人都这么过分的。

LZ也别太伤心了,也许他还没进入角色,等宝宝生了,或许他就不会这样什么都大大咧咧了。现在宝宝最重要了。你要保护好宝宝哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-3 12:51

晕,你LG怎么说最烦你跟你妈似的呢?他说这话就代表他压根就没把你家人放在心上嘛,哪有这么说你家人的啊!再说了,你都怀孕了,他也不让着你点。像生活中这样的小事情,哄你两句也就好了,还对着和你干,感觉你LG还不太成熟。。。。。。可能以后当了爸爸会好些吧

点击查看全文