要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕38周,下腹有点酸痛!

楼主: 梁林宝宝
3965222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕38周了,还没有入盆,但是从昨天开始,发现下腹就是宝宝胎头顶顶的那里,好酸痛,晚上翻身的时候还刺刺地痛,好难受~不懂是不是快入盆了呢?好期待哦~今天是大年初一,最大的新年愿望就是希望我家梁宝平安健康出生!!!!
点击查看全文
梁林宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 16:39

em25 em25 是啊。就是感觉他用力地顶着我的下腹,,希望快点入盆吧。。平安健康!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 17:54

我从33周就有下坠的感觉,但是36周检查医生说还没有入盆,真是郁闷em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 17:59

我38周的时候,医生检查只是浅入盆,现在又快到39周了,不知道宝宝入盆没有,希望他早点发作。等着真的很担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 18:53

我38周的时候也就是的浅入盆

点击查看全文
梁林宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 08:16

楼上的两位都比我快呢。急急急啊,,,梁宝,你快发动吧。。让妈妈等着好辛苦啊。。。入盆是什么感觉,我都不懂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 09:32

我现在就已经感觉宫颈口被压着酸痛了一个星期了,不会这么早就入盆了吧。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 15:50

你已经安全了 随时都可以生了

点击查看全文
梁林宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:58

梁宝,今天是大年初三了,看着妈妈的那些表妹们个个都抱着小孩,妈妈的心里真的好羡慕好期待,所以今天妈妈和爸爸说了,如果你到预产期的时候还不想出来,妈妈决定剖腹产了,因为妈妈觉得与其让你在妈妈的肚子里,让妈妈担心你的平安,不如让你出来享受妈妈的怀抱。。所以你要乖乖,最好在预产期前发动吧。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 00:42

我上周去产检问医生入盆了没,医生直接就说你管他入没入干嘛,肚子痛了规律了就来医院生呗,靠他奶奶的破医生~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 00:44

有时腰有点快断的感觉~~~~~~~~~~~~~em27 em27 

点击查看全文