要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝从来不鼓包

楼主: 芹宝
1546265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,27周了怎么从来没感到宝宝会鼓包呢,只是一下下的,也不游泳,动的很温柔啊
点击查看全文
芹宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:10

有时候站着,觉得宝宝在腰哪里踢,又痒又疼的,是个坏宝宝现在就会咯吱人了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 21:23

鼓包的时候好幸福的em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 21:32

[quote]原帖由 kivenangle 于 2011-2-3 12:53 发表 啥动作都有的,现在她可讨厌了,走路的时候她就乖,一坐下或者一睡觉她就不干了,老动来动去的,有这么欺负老妈的没····em27" /> em27" />  [/quote

同感同感啊 走路的时候就老实 一坐下或者一躺下她就老动..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 22:04

我宝在18周左右的时候第一次鼓包,

有天早上醒来,发现右边肚子鼓得好大,好硬,左边软软的..我觉得好好玩..

..

前几天晚上也鼓包了,

也是在右边,顶得我肚子好难受.

我就跟宝宝说:

宝宝不要这样,妈妈肚子好难受喔..

一直摸肚子,安抚宝宝..

然后慢慢软下去了..

没两分钟,又顶到左边去了,

左边又鼓起来..

真是个调皮的家伙.....em17 

点击查看全文
芹宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:42
原帖由 水瓶宝妈 于 2011-2-17 22:04 发表
我宝在18周左右的时候第一次鼓包,有天早上醒来,发现右边肚子鼓得好大,好硬,左边软软的..我觉得好好玩....前几天晚上也鼓包了,也是在右边,顶得我肚子好难受.我就跟宝宝说:宝宝不要这样,妈妈肚子好难受喔..一直摸肚子,安抚宝宝..然后慢慢软下去了..没两分钟,又顶到左边去了,左边又鼓起来..真是个调皮的家伙.....em17 

好幸福啊,我现在还是不鼓包,一直的踢,今天做B超看了,头在下面,屁股在右面腿在左边,动的可厉害了,就是不会鼓包
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:59

我家宝也不鼓包,左踢又踢狠着呢。。。经常能摸到小脚,硬硬的。。。有时候在里面咕噜噜的乱动也不知道在干啥呢。。。还有呢,小家伙不让我摸肚子了,我摸左边她踢左边摸右边踢右边,好霸道啊抢占了我的肚子em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:07

满27周了,依旧不鼓包,宝宝只是不舒服了动一动,也不会拳打脚踢,反正不像姐妹们说的那么活跃em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:11

em32 em32 em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:29
原帖由 芹宝 于 2011-2-17 18:10 发表 有时候站着,觉得宝宝在腰哪里踢,又痒又疼的,是个坏宝宝现在就会咯吱人了
跟我家宝宝一样,我家宝宝前几周就喜欢在我左侧腰间踢啊踢啊,有时用手摸还摸到咯噔咯噔的。后来从roa变到loa,就不那样踢了。依旧是扭来扭去鼓包。
点击查看全文
芹宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 09:45
原帖由 stonein 于 2011-2-19 19:29 发表
跟我家宝宝一样,我家宝宝前几周就喜欢在我左侧腰间踢啊踢啊,有时用手摸还摸到咯噔咯噔的。后来从roa变到loa,就不那样踢了。依旧是扭来扭去鼓包。

昨天B超了,原来宝宝的屁股在右边腰脚在左边腰,所以老感觉在那块动,有时候还酸酸的
点击查看全文