要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝从来不鼓包

楼主: 芹宝
1537465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,27周了怎么从来没感到宝宝会鼓包呢,只是一下下的,也不游泳,动的很温柔啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-3 14:38

我18周左右就可以摸到鼓包啊,21周才明显的感觉到胎动!!希望宝宝一切都好!!!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 14:40
原帖由 stonein 于 2011-2-3 14:07 发表
我家宝宝也是这样。只要是我站着她就很少动,我一坐下或躺着就扭来扭去的,有时还总鼓包。
你的是男宝还是女宝呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-3 14:50
原帖由 kivenangle 于 2011-2-3 14:40 发表 你的是男宝还是女宝呀?
我猜是女孩。长得除了鼻子外哪都不随我。小眼睛粗眉毛随她爹,脑门和嘴也随他,如果是男孩还好点。是女孩的话就希望长得白点儿吧。自己的宝宝什么样都喜欢。等生了告诉大家。
点击查看全文

老公和我外甥。

老公和我外甥。

芹宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:16

那就好,我就是觉得老一颤一颤的,怎么不鼓包啊,我坐着和站的久了就爱动,躺下倒是老实了,昨晚梦到肚子里是只小狗,还摸到狗头和狗嘴巴了,使劲往外窜,估计是老想着他动的缘故

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 14:34

我15周时就开始鼓包啦,怎么回事,大家都那二十几周才开始的呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 14:48
原帖由 一切美美的 于 2011-2-4 14:34 发表 我15周时就开始鼓包啦,怎么回事,大家都那二十几周才开始的呀
25周以后吧。早期是咯噔咯噔的。
点击查看全文
芹宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 15:34

快28周了,应该也是胎动高峰期了

原帖由 颜如玉宝宝 于 2011-2-3 09:46 发表
  我都快35周了 还从来没有过鼓包呢  只是拳打脚踢 后期空间小了就跟游泳是的 也踢脚   出脚狠着呢··

宝宝不鼓包,可是宫缩好像有点严重,开始我一直以为是胎动呢,后来才知道不是,整个子宫都发硬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 16:48

以前肚子硬的时候是一片硬,这几天发现肚子硬的时候可以摸到肚子软硬的分界线很明显,我想那应该是宝宝在顶着玩吧em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-4 17:03

我的宝宝几乎每天都鼓包 胎动和鼓包几乎都在右边 

鼓包时摸摸他 慢慢就下去了 

23周BC是男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 17:33

没有感觉只是偶尔动,能看到一点小包,不明显,估计是肚皮厚水多的原因

点击查看全文