要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症的妻子想说的话

楼主: WAWAning
7840848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多次,我都想过去死,这样活着实在太痛苦了,天天受着这病的折磨真的生不如死,从23

岁到现在25岁我一直往医院里跑,身心受着无限打击无限伤心,平时表面开心没事的我那是

装出来的。但一想到爱我的人,从来没对我离弃过,一直在我身边支持我陪着我,我亲爱的

老公,谢谢你陪着我度过人生中最痛苦的两个阶段,20岁那年我们读大学,我妈妈离开了

我,你一直陪着我度过这个伤心时刻,谢谢你守护了那个时候没有灵魂的我,我不知道你是

怎么过来的,后来我又得了子宫内膜异位症,你也没离开过我,我手术了,你陪着照顾我,

不停的安慰我,手术后你牵着我的手我们结婚了,我知道这个病是不治之症,科学上叫不死

癌症,因为我又复发了,像这样折磨我不知道能活多久,但我不能放弃,我们还没有孩子,

我要对爱我的人负责,我不能偷偷地离开这个世界,然后让你伤心,我要坚强地陪着你,无

伦以后怎么样我都会接受,跟你一起度过,直到死去,今天我跟你说,我希望我活到95岁,你活到96岁吧,我还是要你爱着,我受不了看着你死去的伤心,这个伤心交给你吧,你说:“恩”,我从不埋怨上帝给我这么多痛苦,我只感谢上帝给我这样一个老公,我满足,我开心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:20
姐妹真的幸福,上天把一个守护神派到您身边。
<br/>我检查快1年了,老公就陪过一次。。。真是不能比的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:41
我也被医生诊断为子宫腺肌症,但是大部分都有痛经,我没有哎,不知道是什么状况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:55
冬天de太阳 发表于 2012-3-21 13:39
<br/>我也是内异,做了腹腔镜手术,宫外一次,试管2次失败,现在自然好孕了,千万不要着急,虽然我也是这么过来 ...
<br/><br/>想问一下,你有没有吃中药调理呀,饮食方面有没有需要注意的地方。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:10
放心吧
<br/>这个病不会死人的
<br/>可以活很久
<br/>也会有孩子
<br/>加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:01
我也是子宫肌腺症,刚做完手术,现在正在打达菲林的针,医生让打6针。姐妹,不要灰心。积极面对,一定可以战胜病魔,早日生个BB。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:53
我内异一期,医生叫打针没打,还是想抓紧时间备孕!希望宝宝早点到来!姐妹们说的艾灸是怎样的?能详细说说不?我也是痛经严重…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 17:44 | 来自疯狂造人
晨晨猪 发表于 2012-03-21 12:18
<br/>我还没有确诊,我也怀疑是这个病,一次流产手术后得的。位置应该在直肠附近,不止月经的时候,平时也是肠痛但查不出原因,医生也只是怀疑,我已经流产两次,老公对我一直不离不弃,但是我越来越心灰意冷,我的身体也不好,心脏很差,总想自杀,抑郁严重
请问你现在确诊了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 19:58 | 来自疯狂造人
加油!会好的,我们共同努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:44
回复 小宝赶紧来
<br/>我内异一期,医生叫打针没打,还是想抓紧时间备孕!希望宝宝早点到来!姐妹们说的艾灸是怎样的?能详细说 ...
<br/><br/>这位姐妹  我也是一期   医生没给打针  只给开药让吃一个月
点击查看全文