要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]现在腰酸得不行!刚刚去洗手间擦出一点点很淡很淡的粉红色,还有透明BD。好怕是诈唬啊!~是不是YJ前ZZY/PL试纸都会显示弱弱阳啊?

楼主: vannessa
988227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006.11.28(按时间来算今天应该来YJ了,不过到现在没迹象,还有希望,hoho~)

17:50,刚刚去洗手间擦出一点点很淡很淡的粉红色,还有透明BD。

现在腰好酸啊,都直不起来!~~今天早上起来,又用晨尿测过ZZY/PL了,但是因为起来比较晚,十五分钟多一点就出门了,在出门时,看了一眼,好像有那么点点水印,只能等晚上回家再看了,现在就怕是诈唬,好怕再次失望啊!~祈祷中。。。。。。

================================================================

2006.11.27(心情忐忑中。。。。。。)

10.28YJ,按照周期来算,这两天应该来YJ了,但是11.25用ZZY/PL试纸都测了一下,PL弱弱阳,ZZY比上次测出来的白板对比起来看多一点点点点点点颜色,今天(11.27)早上又用晨尿测了一下PL/ZZY,PL还是弱弱阳,ZZY则比前(11.25)次明显了,是和PL试纸颜色差不多的弱弱阳。以前问过JMS,说YJ来前或来时PL试纸也会测出弱阳的。

请问有经验的JMS,这到底是YJ来前的情况呢?还是#@%@%$&**&(#@$...........

还有就是时间放的长了是不是就不准啦?真怕是诈唬啊

[em04][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 22:47
我上个月就是YJ来之前PL弱阳的,但是早孕是白板,恭喜你了LZ!希望我这个月也能好孕![em01]
点击查看全文
vannessa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 22:50
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 10:15
[em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 10:48
[em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:14
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 17:54

菩萨保佑我啊!~[em01]

宝宝乖,不许和妈妈捉迷藏了[em04]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-28 20:40

恭喜啊!!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 21:53

如果LZ在PL后没打HCG或是黄体酮,我建议你别耽误,明天赶紧到医院抽血查HCG和是黄体酮。如果是HY了就赶紧保胎,像你这样的例子也不少的,别让自己你遗憾啊!

[em01]
点击查看全文