要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

此起彼伏的炮竹声,吓到准妈妈们的宝宝了吗?

楼主: 女宾
2043558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

炮竹声声辞旧岁了,首先祝福所有的妈妈新年快乐,妈妈和宝宝在新的一年里平安健康!!!em11 em11

但是这几天比较困扰,因为从前天开始已经陆陆续续有人家开始过年了。昨天貌似已经特别多了,临近中午和傍晚的时候炮竹声,烟花燃放的声音就开始此起彼伏,我怕吓着宝宝,就把家里的门窗都紧闭了,可是,宝宝还是动了一个下午,本来以为晚上他动累了会休息。可昨天晚上大概12点又有人放烟花什么的,宝宝好像一个晚上都没有睡觉,一直在肚子里面动来动去的。我都不知道该怎睡能够让他舒服点了,一边拍着肚子还安慰他不要害怕,让他动累了就休息一下下,可他还是一直会动,有几脚还踢得很用力,特别是早上,一个飞腿把我踢醒了,很是担心呐,我被踢疼了,他应该也会疼吧,我疼倒是没有关系,只是怕宝宝受到任何伤害,整天祈祷宝宝要在妈妈肚子里注意安全,妈妈保护好宝宝,宝宝也要保护好自己。

想问问准妈妈们,你们家宝宝是不是听到炮竹声也好动点呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-2 11:35

一直拿手摸肚子然后和宝宝讲话,告诉TA不怕不怕。听见爆竹声宝宝都不动的,我一回家关好门,就动个不停。不知道怎么办啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-2 11:40

只能关好门窗,还好北京放的相对少一些 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-2 12:14

昨天有群小孩子乱扔鞭炮,超响的那种。。。结果我被吓到了,然后从晚上到现在宝宝一直都在动啊动的,好担心啊。。。但是老公却说TA知道过年了,所以高兴。。。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-2 12:23

我也是哦,不过我才19周,胎动没像大家说得那样明显,只是我比较害怕,都捂着耳朵的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-2 12:44

我们在校区,平常挺安静的。

不过昨天去超市,在路边上一个调皮的小孩有意在我背后仍了个摔炮吓我。。

把我吓一跳。。不过宝宝很淡定。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-2 15:51

我家2个是饿死鬼投胎,我吃东西的时候才动动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-2 16:11

em14 今早宝爸爸起来点了两个鞭炮。每响一声,宝宝就抖吓得动一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-2 16:31

我也一直纠结这个问题呢~~不会吓到宝宝吧,还有,会不会对宝宝的听力有影响啊?em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-2 19:17

我家宝贝听到了很大声的也要动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 19:30

会有点反应的,呵呵,没关系的,羊水隔音加缓冲,不会有太大影响

点击查看全文