要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我的β-HCG值,正常吗?

楼主: 痞子
1020018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月27日的末次月经,1月12日排卵,1月13日体温进入高温期持续到现在。

1月28日,排卵第16天去验血,β-HCG值为906.9,单位:mIU/ml

在网上搜答案,说HCG和β-HCG是不一样的。

有内行人知道吗?帮忙解答一下,谢谢!

另:HCG如果比较高,说明不是宫外孕,能排除宫外孕吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-5 13:37

em28 em28 em28 

点击查看全文
痞子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-5 15:03

哇,楼上的MM已经看到胎心胎芽了。恭喜恭喜!

我还要等一段时间呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 16:09

只测一次说明不了什么的,要隔天再测一次,才能看出来是否正常。

至于高低,每个人激素水平都不同,也不作数的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 16:11

我的最后一次月经是11月26日,跟楼主的很接近,12,27β-HCG20  12.29才75  1,2才75

楼主的值挺好的,至于是男孩还是女孩应该不能用这个数字决定吧,数值太低的医生还说怕是宫外孕呢,多可怕啊

点击查看全文
痞子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 06:14

怀孕41天了,为嘛我还是没有孕吐,也没有恶心呢?

点击查看全文
痞子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 11:43

12月27日的末次月经,1月12日排卵.

2月8日上午,去做的彩色腹部B超,

超声描述:增大的宫腔内见1.3*0.7cm的孕囊,内建胚芽及心管搏动,CDFI未见异常血流信号。

超声提示:宫内早孕,建议复查。

不是宫外孕了,不是宫外孕了!耶!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 12:39

好幸福啊~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 13:42

我是12月26日末次月经,医生叫我2月11日去做B超,不知道结果是怎么样的,好期待!

点击查看全文
痞子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:58

群宝:我是12月26日末次月经,医生叫我2月11日去做B超,不知道结果是怎么样的,好期待!

----------------------------------------------------------------------

那就听医生的,尽管现在去B超也能看到胎芽和胎心,但是,我去得太早,医生说孕囊太小,要我一周后复查,我又要担心了。

点击查看全文