要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

决定晚上偷偷一个人去照B超。。。

楼主: 还猪哥哥
2426157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经24周多了,晚上约了医生去照B超,看看肚子里这个是男宝还是女宝,这个问题老是搅得我心痒痒的。。。。

虽然老公不支持,家人也不在意是男是女,但是自己就是很想知道,所以,晚上决定一个人偷偷地去照。。。

虽然很想知道,但是又好犹豫哦,不知道宝宝会不会不开心我去看它的裸照,呵。。明天公布答案啊

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:49

感觉是男的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:52

肯定是男宝,快公布哦!

点击查看全文
还猪哥哥 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:54

下午6点左右公布答案。

如果BC照的是女宝那就很大可能是女宝,但BC照的是男宝,那就有50%的可能是男宝,因为BC就像一个人的影子一样,只是一种影像,而不是实像,极有可能受脐带等的影响产生错误的影像,所以,我觉得,BC也仅仅是一种参考,我之所以却BC只是遛街时看了好些BB的衣服,觉得好喜欢,却又不知道买男买女的,才加深了好奇心。但是生男生女真的是生出来最终才见分晓,因为我在去之前就有一个同事跟我说她在8个月以后去大医院BC结果是男宝,但是生出来却女宝,因为一直把他当男宝,生出来是女宝,多少有好些失望,所以,BC的出来的结果是男宝还是女宝都好,自己也不要投入太多期望,反正自己的都是宝啦。。。呵。。好了,大家猜猜吧。。。。[em04]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:55
到底是男宝宝还是女宝宝啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:04
感觉是男的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:16

肯定是个男宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:28
绝对是女!!!