要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

决定晚上偷偷一个人去照B超。。。

2421757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经24周多了,晚上约了医生去照B超,看看肚子里这个是男宝还是女宝,这个问题老是搅得我心痒痒的。。。。

虽然老公不支持,家人也不在意是男是女,但是自己就是很想知道,所以,晚上决定一个人偷偷地去照。。。

虽然很想知道,但是又好犹豫哦,不知道宝宝会不会不开心我去看它的裸照,呵。。明天公布答案啊

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 16:51
我也好想去看啊,可家人都不同意[em26]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 16:58
期待~~[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-27 16:58

我后天就去~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-27 16:59
以下是引用845u在2006-11-27 16:55:56的发言:
我最怕照的时候医生告诉你是男生,生下来是女孩.虽说我家人都不是很在意是男生是女生.但你想知道是男孩生下来是女孩总归有点失望的.
我正好相反,所以全家很惊喜!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-27 17:09
我也想一个人偷偷的去照.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 00:43

期待着。。希望会如LZ所愿,哈哈。。。

也希望我20周去照BC,看男女,也能如我所愿。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 08:47
樓主,怎麼還沒來公布答案?
点击查看全文
还猪哥哥 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:44

不好意思,今天家里停电。现在

BC结果是:。。。。嘿嘿。。。

还是留点悬念,让大家猜一下,先说说我的孕期特征:

1、显怀早,大约两个月左右同事们就说我有了,上怀,早期肚子大。

2、不挑食,前三个月不爱吃生肉,但超爱吃肉丸;偏向于食酸,辣也吃,唯一不喜欢油腻的食物;不会孕吐,所以超大吃大喝,爱睡,怀孕到现在(6个半月)为止重了28斤哦。。狂晕(昨天称了一下才知道自己肥成这样啦)。

3、除了肚子和脸肥了之外,其他部位好像没有怎么肥,后面看起来不像孕妇。

4、脸上长痘,多长到额头,一波未平不波又起。

5、胎动大概是在18周左右,宝宝喜欢在左边动,而且喜欢拳打脚踢的,经常他一动肚子就翻江倒海的感觉。(够皮的,大概像他爸爸)

6、肚子大概两个月左右就有淡淡一道线,一直到两乳间(当时不知是怎么回事,问老公他说是凶恶纹,恶人才会长的,被他气晕)后来越来越深,线很直,肚脐下的线略深偏左。

7、到现在为止没有水肿的迹象。

8、清宫表和44什么计算结果均为男宝。

9、变黑尤其脖子,样子变丑。

10、肚脐凸出来。

群众发言开始。。。[em04]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:49

男宝宝?

点击查看全文