要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

怀上了双胞胎

楼主: 不会放弃
3561074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em10 两次人流一次胎停,这次促排怀上了双胞胎,40天时候检查出是双胞胎,但还没有胎心,因为是促排,促排当天卵泡只有一个成熟的,另一个小的不值得一提,谁知也中奖了,一中两个,担心其中那个胚胎的质量,上次胎停后到现在都有阴影了,医生说不见红腹部不痛就不用保胎,担心像上次一样胎停育

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 16:59

em25 祝楼主好运,我接好孕棒,怀双胞胎真好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 20:15

恭喜楼主!

我也胎停流产了,希望像楼主一样好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 14:24

em25 em25 都想要双胞胎  呵呵  我们没那基因啊  就算是促排也很难一次搞定两个  楼主真幸运  好好保胎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:01

em25 em25 em25 LZ多注意休息……我们几代都没有双胞胎,要我怀上的是双胞胎多好呀。还得靠菩萨保佑……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:31

真的很羡慕楼主哦,一次就得两。太幸福了!加油哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-26 12:32

真羡慕楼主啊,能说说怎么促怀上的??我也促排了,就吃克罗米芬,明天去监测卵泡.希望也能好孕!

没有出血一般不用保胎的,但你是先例过,我觉得你还是去抽血看孕酮翻倍情况,最明朗!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 09:10

真的是好羡慕 楼主呀,这里祝你身体健康,宝宝健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-27 13:23

妈妈的情绪很重要的。。宝宝很坚强的。。em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 12:35

em25 em25 em25 em25 em25 em25 偶也是双胞胎,希望宝宝在我肚子里健康成长~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 12:56

恭喜楼主了em25 em25 

点击查看全文