要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

大家都用郁美净给宝宝治湿疹吗?

楼主: 悠YO宝贝
1076224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经3个多月了,他特别怕热,穿多一点或者哭闹的时候脸上就会出湿疹,虽然不多,但是感觉他肯定不舒服,特别是有时候喜欢在我们大人身上搽,好像很痒,不过还好身上没有,在很多JM的帖子中看到可以用郁美净给宝宝搽,效果还不错,我也买了那中粉红包装的,但是又有的JM说要么买那种金牌的,普通的搽多了会把宝宝搽黑,不知道会不会那样,大家都是怎么弄的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 20:30

我当时是擦的新安怡的什么润肤霜。不到一星期就全好了。

后来觉得太油,平时出门就擦郁美净的,但是宝宝确实黑了好多。

最近天冷呆在家,什么都没擦,宝贝又白了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 21:56

我也是郁美净 袋装的 很好用哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 22:18

又遇到你的贴子了~我之前给宝宝用过嗳呵的,效果很一般,宝宝还出现红脸蛋儿~可是用了郁美净之后再也没出现过皮肤的异常现象~我买了一次金牌儿童爽,用完之后买的小袋挤金牌的盒子里面~我宝宝很白呢~个人觉得不会变黑~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 23:55

今天刚买来用,袋装的高级郁美净儿童霜,不知道效果如何

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-2 15:36

我家宝宝用的就是郁美净 插了变黑了 原来很白的 我买的不是袋装的 是罐子的 写的是 郁美净高级儿童霜 红色盖子的 不知道你们说的 金牌的是这种吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-2 16:14

我家宝宝也用的袋装的郁美净呢,家里人都说宝宝好像皮肤蛮黑的,看来得换换了,不能变成小黑妞啊em71 

点击查看全文
悠YO宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-2 17:22

原帖由 我的小小罗 于 2011-2-2 16:14 发表 我家宝宝也用的袋装的郁美净呢,家里人都说宝宝好像皮肤蛮黑的,看来得换换了,不能变成小黑妞啊em71 

我给宝宝搽了两天,暂时看还好,没怎么黑,要是换,换什么好呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-2 17:56

我家娃 擦了没有变黑啊,皮肤擦了就不干燥了,脸上的湿疹不知道是自己好了还是擦这个好了,反正脸上没有了,但是又长到身上去了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 13:09

用过,湿疹不重的时候有用,重的话就没用了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 16:33

擦了三天了,感觉没效果!em40 

点击查看全文