要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

大家都用郁美净给宝宝治湿疹吗?

1075124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经3个多月了,他特别怕热,穿多一点或者哭闹的时候脸上就会出湿疹,虽然不多,但是感觉他肯定不舒服,特别是有时候喜欢在我们大人身上搽,好像很痒,不过还好身上没有,在很多JM的帖子中看到可以用郁美净给宝宝搽,效果还不错,我也买了那中粉红包装的,但是又有的JM说要么买那种金牌的,普通的搽多了会把宝宝搽黑,不知道会不会那样,大家都是怎么弄的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 17:59

是啊 我看说是要买金牌的,我买了金牌的 才擦过一次还没见效果,不知道一天擦几次,有知道的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:04

我家一直用的郁美净金牌儿童霜,还不错,我儿子湿疹擦两天就好了,不过现在没湿疹了,还是擦,一天两次

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:03

我也买的袋装的,还蛮好用的,但是湿疹好象没的用,脸不干到是真的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:07

我家擦的是粉色袋装的,擦了几天奶藓明显好转了em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:18

我家也是买的金牌的,刚擦了两次,还没见效果!希望有用!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:57

我家最近也买了郁美净袋装的

很不错

对干性湿疹还真的管用

现在小蜜蜂都不用了

就用郁美净了

哪个宝宝用郁美净变黑了上个片片给大家看看em72 em72 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 20:22

我一直用郁美净金牌儿童霜,超级棒!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 20:23

我家也用了…用了小脸光光的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-1 20:23

我家用金牌的好像没效哦。用粉色那种还可以,奶藓是要都没了

点击查看全文