要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

早孕孕酮低,保胎中,宝宝一定要坚强!

楼主: 嘴角的弧度
2225261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12/21 末次月经,月经平均周期35~40天

1/21 早孕试纸测试白板

1/23 早孕试纸测试弱弱阳,需要对光仔细辨认

1/24,1/25早孕试纸弱弱阳,颜色稍许加深

1/26 抽血  HCG 55.8  孕酮 14.4    医生说天数太小不能做什么,注意休息,三天后复查HCG翻倍情况再看

1/29 抽血 HCG 371.9  孕酮 13    医生说HCG翻倍情况非常好,孕酮很低马上保胎,给开了5针黄体酮肌肉注射和两盒保胎灵胶囊。 打完5针后再去复查孕酮值,如果涨到20~30多,就很好,如果数值偏低,继续打针保胎。

希望我的宝宝能顺利度过早孕期,健康生长!妈妈爱你,我的宝贝!加油加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:03

我8周,孕酮30,医生说也低了,40最好

点击查看全文
嘴角的弧度 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:05

原帖由 小小可乐 于 2011-2-1 18:00 发表 打针就最有效了,口服补用吃的,但是黄体酮不能随便停的最好打到11周以后,我哪会一天一针打了58针。打完多按一会黄体酮是油性的容易出来。回来多用热敷

谢谢小小可乐!年后去抽血,不管孕酮是否有升上去,我都会要求医生继续保胎!一直到宝宝情况稳定为止。

点击查看全文
嘴角的弧度 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:06

原帖由 miller-gao 于 2011-2-1 18:02 发表 我看的北京妇产医院黄醒华,打针都打到15周,终于停了,不过还是要继续口服。 em25" /> em25" /> 

对,坚持保胎!

点击查看全文
嘴角的弧度 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:08

原帖由  于 2011-2-1 18:03 发表 我8周,孕酮30,医生说也低了,40最好

ShellyXie,打针保胎!

点击查看全文
嘴角的弧度 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:15

em25 em25 em25南无阿弥陀佛,菩萨保佑我宝!

菩萨圆我妈妈梦!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:18

加油,宝宝最最坚强的他能感知妈妈的感受的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:37

我跟LZ一样 我是12月17号末次月经 43天的时候孕酮只有15点几 HCG刚10000 医生给开了7天的黄体酮 天佑我的宝宝健康平安 这两天我的反映好像小点了 真的很担心 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:40

听医生的呀!另外心情好很重要的!我哪会医生根本没抱希望,开的黄体酮胶囊,让保个试试,在家都不让走动,尽量在床上吃喝,现在宝宝已经快六个月了,很健康的!给你打气了!

点击查看全文